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Bericht über die Amex Centurion Card im Magazin "rare" inkl. Interview mit W. Decker

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dipoli

Gegen-Licht-Gestalt
21.07.2009
7.656
5
MUC
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Bericht über die Amex Centurion Card im Magazin "rare" inkl. Interview mit W. Decker

RARE - Mook's Magazin

einfach runterladen, dann siehe Seite 15 (pdf. S. 9)
 
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flysurfer

Gründungsmitglied
Teammitglied
06.03.2009
26.000
39
www.vielfliegertreff.de
und kosd 9,-€ !!!

Auf dem Papier, um den Anschein von Wertigkeit zu vermitteln. Tatsächlich werden solche Blätter an Leute verschenkt, von denen man aufgrund von Marktforschungsparametern annimmt, dass sie viel Geld zu verprassen haben und das auch gerne tun. Dementsprechend erfolgt auch die Anzeigenaquise, und natürlich ist der "redaktionelle Teil", sofern man ihn so nennen kann, niemals in irgendeiner Weise produkt- oder markenkritisch.

Deshalb natürlich auch das kostenlose Herunterladen.
 
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LFCorsten

HON Circle Lifetime Elite
08.03.2009
2.913
1
DXB/ATH/SIN/LAX
Auf dem Papier, um den Anschein von Wertigkeit zu vermitteln. Tatsächlich werden solche Blätter an Leute verschenkt, von denen man aufgrund von Marktforschungsparametern annimmt, dass sie viel Geld zu verprassen haben und das auch gerne tun. Dementsprechend erfolgt auch die Anzeigenaquise, und natürlich ist der "redaktionelle Teil", sofern man ihn so nennen kann, niemals in irgendeiner Weise produkt- oder markenkritisch.

Deshalb natürlich auch das kostenlose Herunterladen.

Es gibt ja auch einen Werbung für LH PJ.
 

Davisscholar

Erfahrenes Mitglied
04.08.2010
2.210
0
Ich finde solche Hochglanzprospekte immer kurzfristig unterhaltsam - wie Bilderbücher für Erwachsene. Lesen lohnt oft nicht, wie bereits festgestellt.

Allerdings: Mächtig viel rohes Fleisch in der Ausgabe! ;-)
 

Davisscholar

Erfahrenes Mitglied
04.08.2010
2.210
0
Echt; dann muss ich doch mal weiterblättern....

Scheint eine Sonderausgabe über verschiedene Steakhäuser des gleichen Besitzers zu sein, der u.a. auch das Surf&Turf in Frankfurt hat. Daher wird viel "rares" Rind gezeigt - und deswegen ist die Ausgabe vermutlich auch kostenlos, weil sie fast ausschließlich Werbeartikel für die verschiedenen Restaurants enthält.
Innerhalb 1-2 Minuten sollte man es durchgeklickt haben...
 

dipoli

Gegen-Licht-Gestalt
21.07.2009
7.656
5
MUC
Kann man mit dem DTV Shredder auf Seite 8 (pdf S.6) auch Moderatoren platt machen? :D
 

Marc_HH

Erfahrenes Mitglied
08.07.2010
631
1
BER (TXL)
Hab da auch mal reingeguckt. Auf den Seiten 100-105 wird von einer ganz tollen und "von schönen Menschen gespickte Party" berichtet. Und auf Seite 104 (Seite 54 im PDF) sehe ich dann Tatjana Gsell als Partygast. :confused:
 

Marc_HH

Erfahrenes Mitglied
08.07.2010
631
1
BER (TXL)
Scheint eine Sonderausgabe über verschiedene Steakhäuser des gleichen Besitzers zu sein, der u.a. auch das Surf&Turf in Frankfurt hat. Daher wird viel "rares" Rind gezeigt - und deswegen ist die Ausgabe vermutlich auch kostenlos, weil sie fast ausschließlich Werbeartikel für die verschiedenen Restaurants enthält.
Innerhalb 1-2 Minuten sollte man es durchgeklickt haben...

Herausgeber: The Mook Group American Food Corporation Deutschland GmbH
Chefredaktion: Christian Mook

Seite 18 bis 25:
EIN GESPRÄCH MIT DEM MANN HINTER DEN KULISSEN – CHRISTIAN MOOK, BETREIBER VON M-STEAKHOUSE, SURF ‘N TURF, IVORY CLUB UND ZENZAKAN

Seite 28 bis 43:
ENTER THE ZENZAKAN; PAN-ASIAN SUPPERCLUB. AUF 2000 QM SETZT DAS ERSTE PANASIATISCHE RESTAURANT IM STIL VON NEW YORK, DUBAI ODER LONDON EINEN NEUEN STANDARD IN DEUTSCHLAND.

Seite 44 bis 45:
THE IVORY CLUB – CONTEMPORARY COLONIAL CUISINE KULINARISCHER HOTSPOT DER BANKEN- UND FINANZWELT UND EINE DER ERSTEN ADRESSEN PROMINENTER BESUCHER FRANKFURTS

Seite 48 bis 49:
ES GIBT NUR EIN ORIGINAL - DAS ORIGINAL - M-STEAKHOUSE
 
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flysurfer

Gründungsmitglied
Teammitglied
06.03.2009
26.000
39
www.vielfliegertreff.de
Herausgeber: The Mook Group American Food Corporation Deutschland GmbH
Chefredaktion: Christian Mook

Seite 18 bis 25:
EIN GESPRÄCH MIT DEM MANN HINTER DEN KULISSEN – CHRISTIAN MOOK, BETREIBER VON M-STEAKHOUSE, SURF ‘N TURF, IVORY CLUB UND ZENZAKAN

Seite 28 bis 43:
ENTER THE ZENZAKAN; PAN-ASIAN SUPPERCLUB. AUF 2000 QM SETZT DAS ERSTE PANASIATISCHE RESTAURANT IM STIL VON NEW YORK, DUBAI ODER LONDON EINEN NEUEN STANDARD IN DEUTSCHLAND.

Seite 44 bis 45:
THE IVORY CLUB – CONTEMPORARY COLONIAL CUISINE KULINARISCHER HOTSPOT DER BANKEN- UND FINANZWELT UND EINE DER ERSTEN ADRESSEN PROMINENTER BESUCHER FRANKFURTS

Seite 48 bis 49:
ES GIBT NUR EIN ORIGINAL - DAS ORIGINAL - M-STEAKHOUSE

Also das sollte einem schon 9 EUR wert sein, oder?