ANZEIGE
Als Belohnung für den tollen Abschluß seiner Ausbildung, habe ich mit meinem Sohn eine kleiner Spritztour durch Texas gemacht.
Und gerade die kulinarischen Highlights möchte ich dem Forum doch nicht vorenthalten.
Hinflug FRA - MUC - CLT mit LH in C - das waren zu dem Termin am 04.01. die einzig verfügbaren Prämientickets Richtung Texas.
Flug MUC - CLT war OK , sind abends um 17 Uhr gelandet und haben im Hyatt Place Lake Pointe eingecheckt.
Hotel nichts besonderes - aber ich war schon geschäftlich 2-3 mal dort, Hotel Shuttle funktioniert gut und vor allen Dingen liegt direkt am Hotel das Jock & Jills - eine typische SportsBar mit sehr guten Spare Ribs :
Jocks & Jills Sports Grill
Das Full Rack für den Sohnemann:
Und das Half Rack für mich:
Nach einer kurzen Nacht ging es um 5.30 Uhr gleich wieder an den Flughafen Richtung Dallas
Gebucht via BA mit Avios - 2 Personen in Eco für 15.000 Avios und 10,32 Euro Steuern und Gebühren .
Flug mit AA war ganz OK und angenehm.
Ankunft in Dallas bei -1°C , Mietwagen abgeholt und im Hyatt Place Dallas Uptown ( gebucht mit P+C ) eingecheckt.
Hotel wurde wegen der perfekten Lage zum American Airlines Center gewählt - da hatten wir am Abend nur 200 m Fußweg zum 1.NBA Spiel.
Nach einer kleinen Vormittagsruhepause
( ohne Stress durch irgendwelche weiblichen Familienmitglieder, die irgendwas irgendwo unbedingt noch anschauen möchten ... ) , dann der erste Besuch bei einem Smoker :
Dallas BBQ Restaurant, Best BBQ Dallas, Texas | Lockhart Smokehouse
Gegend sah zwar etwas wild aus - aber der Laden war richtig klasse - ein absolut toller Einstieg in unsere Smoker - Woche:
Und hier die Küche mit mehreren Smokeröfen:
Sehr saftige Spare Ribs mit tollem Gewürz
Beef Brisket at its best:
Gut gesättigt fuhren wir dann wieder zurück ins Hotel und nach einem kleinen Verdauungs - / Schönheitsschläfchen ging es dann abends zum American Airlines Center zum NBA Spiel Dallas Mavericks - Sacramento Kings.
Die Arena ist wirklich beeindruckend, allerdings ist bei den regular season games der sportliche Wert doch etwas fragwürdig.
Dirk spielte 45 Minuten katastrophal, aber in den letzten 2-3 Minten trumpfte er groß auf und rettete die Mavs in die Verlängerung.
Dramatik pur , denn es ging in eine 2.Verlängerung, in der die Mavs schon wie der sichere Verliere aussahen, aber Dirk schaffte mit einem Wahnsinnsdreier den Anschluß und die Mavs erzielten mit der Schlußsirene den 117:116 Siegtreffer.
Da war dann die Hölle los - besser hätte der Spielverlauf nicht sein können:
Nach einer geruhsamen Nacht ging es dann am nächsten Morgen weiter Richtung Austin.
In der Hälfte der Strecke haben wir dann zur Mittagspause kurz die Interstate verlassen und haben einen Abstecher zu Miller's in Belton gemacht : Miller's Smokehouse
Die klassischen Smoker :
Und in diesen zusammengeschusterten Fässern wurden die Chicken gesmokt:
Und das Essen war absolute Spitze - wir hatten das Standardproramm mit Spare Ribs, beef brisket und chopped brisket:
Dann ging es weiter Richtung Austin, wo wir für 2 Tage im Radisson Downtown eingecheckt haben. Hotel liegt zentral - Zimmer OK.
Abends sind wir dann zum nächsten Smoker gegangen: Ruby's BBQ on Guadalupe | Smoking in Authentic Brick Pits in Austin for 22 years
Anthony Bourdain war auch schon hier :
Diesmal gab es eine kleine Vorspeise : Chili nach Art des Hauses - war ein guter Einstieg:
Danach 2 kleine Smoker - Platten ....
Essen war klasse , allerdings haben wir auf unserer Reise noch einige bessere besucht .. doch dazu später mehr
Fortsetzung folgt
Und gerade die kulinarischen Highlights möchte ich dem Forum doch nicht vorenthalten.
Hinflug FRA - MUC - CLT mit LH in C - das waren zu dem Termin am 04.01. die einzig verfügbaren Prämientickets Richtung Texas.
Flug MUC - CLT war OK , sind abends um 17 Uhr gelandet und haben im Hyatt Place Lake Pointe eingecheckt.
Hotel nichts besonderes - aber ich war schon geschäftlich 2-3 mal dort, Hotel Shuttle funktioniert gut und vor allen Dingen liegt direkt am Hotel das Jock & Jills - eine typische SportsBar mit sehr guten Spare Ribs :
Jocks & Jills Sports Grill
Das Full Rack für den Sohnemann:
![24421263sj.jpg](http://up.picr.de/24421263sj.jpg)
Und das Half Rack für mich:
![24420871oo.jpg](http://up.picr.de/24420871oo.jpg)
Nach einer kurzen Nacht ging es um 5.30 Uhr gleich wieder an den Flughafen Richtung Dallas
Gebucht via BA mit Avios - 2 Personen in Eco für 15.000 Avios und 10,32 Euro Steuern und Gebühren .
Flug mit AA war ganz OK und angenehm.
Ankunft in Dallas bei -1°C , Mietwagen abgeholt und im Hyatt Place Dallas Uptown ( gebucht mit P+C ) eingecheckt.
Hotel wurde wegen der perfekten Lage zum American Airlines Center gewählt - da hatten wir am Abend nur 200 m Fußweg zum 1.NBA Spiel.
Nach einer kleinen Vormittagsruhepause
Dallas BBQ Restaurant, Best BBQ Dallas, Texas | Lockhart Smokehouse
Gegend sah zwar etwas wild aus - aber der Laden war richtig klasse - ein absolut toller Einstieg in unsere Smoker - Woche:
![24421264iz.jpg](http://up.picr.de/24421264iz.jpg)
![24421265xr.jpg](http://up.picr.de/24421265xr.jpg)
Und hier die Küche mit mehreren Smokeröfen:
![24421266hp.jpg](http://up.picr.de/24421266hp.jpg)
Sehr saftige Spare Ribs mit tollem Gewürz
![24421268ha.jpg](http://up.picr.de/24421268ha.jpg)
Beef Brisket at its best:
![24421267ap.jpg](http://up.picr.de/24421267ap.jpg)
Gut gesättigt fuhren wir dann wieder zurück ins Hotel und nach einem kleinen Verdauungs - / Schönheitsschläfchen ging es dann abends zum American Airlines Center zum NBA Spiel Dallas Mavericks - Sacramento Kings.
Die Arena ist wirklich beeindruckend, allerdings ist bei den regular season games der sportliche Wert doch etwas fragwürdig.
Dirk spielte 45 Minuten katastrophal, aber in den letzten 2-3 Minten trumpfte er groß auf und rettete die Mavs in die Verlängerung.
Dramatik pur , denn es ging in eine 2.Verlängerung, in der die Mavs schon wie der sichere Verliere aussahen, aber Dirk schaffte mit einem Wahnsinnsdreier den Anschluß und die Mavs erzielten mit der Schlußsirene den 117:116 Siegtreffer.
Da war dann die Hölle los - besser hätte der Spielverlauf nicht sein können:
![24421269wr.jpg](http://up.picr.de/24421269wr.jpg)
Nach einer geruhsamen Nacht ging es dann am nächsten Morgen weiter Richtung Austin.
In der Hälfte der Strecke haben wir dann zur Mittagspause kurz die Interstate verlassen und haben einen Abstecher zu Miller's in Belton gemacht : Miller's Smokehouse
Die klassischen Smoker :
![24421272cs.jpg](http://up.picr.de/24421272cs.jpg)
![24421271zz.jpg](http://up.picr.de/24421271zz.jpg)
Und in diesen zusammengeschusterten Fässern wurden die Chicken gesmokt:
![24421275hv.jpg](http://up.picr.de/24421275hv.jpg)
Und das Essen war absolute Spitze - wir hatten das Standardproramm mit Spare Ribs, beef brisket und chopped brisket:
![24421278xn.jpg](http://up.picr.de/24421278xn.jpg)
![24421277on.jpg](http://up.picr.de/24421277on.jpg)
Dann ging es weiter Richtung Austin, wo wir für 2 Tage im Radisson Downtown eingecheckt haben. Hotel liegt zentral - Zimmer OK.
Abends sind wir dann zum nächsten Smoker gegangen: Ruby's BBQ on Guadalupe | Smoking in Authentic Brick Pits in Austin for 22 years
![24421279aq.jpg](http://up.picr.de/24421279aq.jpg)
Anthony Bourdain war auch schon hier :
![24421282xv.jpg](http://up.picr.de/24421282xv.jpg)
Diesmal gab es eine kleine Vorspeise : Chili nach Art des Hauses - war ein guter Einstieg:
![24421286hd.jpg](http://up.picr.de/24421286hd.jpg)
Danach 2 kleine Smoker - Platten ....
![24421285hx.jpg](http://up.picr.de/24421285hx.jpg)
![24421284yl.jpg](http://up.picr.de/24421284yl.jpg)
Essen war klasse , allerdings haben wir auf unserer Reise noch einige bessere besucht .. doch dazu später mehr
Fortsetzung folgt