HON Circle Webcast vom 07. April

ANZEIGE

flyermeier

Erfahrenes Mitglied
27.08.2021
511
573
ANZEIGE
Gestern war der HON Circle Webcast mit Focus auf Swiss. Was ich mitgenommen habe:

- Es ist bekannt, dass das Swiss Saveur in Economy auf Kurzstrecke zum Teil das bessere Essensangebot bietet als das Business Essen. Es laufen Bestrebungen, das Erlebnis in Business besser zu gestalten. Evtl. Analog Lufthansa, Tasting Heimat. Dass ev. das "Taste of switzerland" auch auf Kurzstrecke angeboten werden kann.
- Es ist erkannt, dass viele unglücklich mit dem einlösen von E-Vouchern sind. Es laufen Abklärungen, ob es möglich ist, die Voucher einfacher einzulösen. Allenfalls, dass man direkt bei der Buchung sehen kann ob der gewünschte Flug mit Vouchern gebucht oder upgegradet werden kann und dies dann sofort gemacht werden kann.
- Lifetime HON ist kein Thema
 

Anonyma

Erfahrenes Mitglied
16.05.2011
16.406
9.411
BRU
ANZEIGE
300x250
- Es ist bekannt, dass das Swiss Saveur in Economy auf Kurzstrecke zum Teil das bessere Essensangebot bietet als das Business Essen. Es laufen Bestrebungen, das Erlebnis in Business besser zu gestalten. Evtl. Analog Lufthansa, Tasting Heimat. Dass ev. das "Taste of switzerland" auch auf Kurzstrecke angeboten werden kann.
Das Problem bei Swiss ist doch nicht die Qualität des Essens, sondern ihre idiotische Logik, warmes Essen auf immer kleiner werdende Zeitfenster zu beschränken. Wo es dann bei Abflug um 11.55 Uhr selbst auf 2,5h-Flügen nur einen kleinen Snack gibt, weil warmes Essen erst ab 12.00 Uhr vorgesehen. Oder kein warmes Essen, weil Overnight-Stopp des Flugzeugs (und man offensichtlich keine Verträge mehr mit Caterern vor Ort hat, sondern das Essen am Vortag mitnimmt und man somit nicht mal das normale kalte C-Essen bekommt), weil op. by Helvetic usw. Und somit die Flüge, wo es noch ein warmes Essen gibt, immer weniger werden.
 
  • Like
Reaktionen: sonni und Tirreg