ANZEIGE
Mit was bringst du denn die Hefe zum furzen wenn nicht mit Zucker?7g Hefe, etwas Öl, etwas Salz, KEIN Zucker
Schwarze Oliven ohne Kern (mit Eisengluconat gefärbte grüne Oliven) kommen mir übrigens nicht auf den Tisch, ein Chemiepfusch den schon die alten Römer benutzt haben...
Und auch Tonno ist natürlich sehr fragwürdig (Bestände weltweit stark überfischt), mal abgesehen davon dass ich Thunfisch erst lieben gelernt habe, nachdem er mir in Japan roh oder nur oberflächlich angebraten serviert wurde
Mein Neapolitanischer Kollege widerspricht da vehement mit italienischen Kraftausdrücken die nicht forentauglich sind...Manche Dinge lassen sich nur im industriellen Maßstab sinnvoll herstellen, etwa eine Pizza, auf welcher der gesamte Belag etwa gleich hart oder weich ist. dafür musst du die Zutaten zu Hause unterschiedlich lang vorkochen, bevor du die Pizza belegst.