Sieht sehr lecker aus! Vielleicht hast du als Lokalexperte, oder jemand anders hier diesbezüglich Empfehlungen für Usbekistan? (Konkret Taschkent, Samarkand, Khiva, Bukhara)
Stimmt, Plov gibts meist nur mittags. Kessel wird meist gegen 12 Uhr geöffnet. In Bukhara gibts bei Chaykhona Chinar guten Plov. In Taschkent am besten im Plov Centre unterm Fernsehturm. Da gehen tagsüber sicher 500-1000 Portionen weg.Khiva: Café Zarafshon
Bildchen in meinem Reiseberichtansonsten: man hat Mittags am ehesten Glück überall Plov zu kriegen, da es idR nur einmal am Tag gekocht wird
Der Balti Jaam ist mir auch in bleibender Erinnerung geblieben. Vor allem wegen seines gnadenlos gut sortierten Sowjetflohmarkts.Anhang anzeigen 296099
Plov, mit Lamm und Rind, gegessen in einem usbekischen Imbiss im Balti Jaam in Tallinn
wsvfan55
Cool! War es gut?Diese Woche hat ein neues usbekisches Restaurant in Nürnberg eröffnet. Döppi, wie die traditionelle usbekische Kopfbedeckung.
es gibt derzeit nur Plov, Langman, Manti und Samsa und als Dessert usbekische Baklava, weil der Koch noch auf sein Visum wartet und der Chef selbst kocht.
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Cool! War es gut?
