Die Lounge wird zweigeteilt betrieben: da gibt es die Damen am Eingang (manchmal auch benannt nach altertümlichen Fantasiewesen mit Flug- und Feuerspuckfeatures) die angestellt sind bei der LH Passage. Dann gibt es den Bereich jenseits der Eingangspforte, dort wo man gerne mal ne Flasche Hendricks mitnimmt, dieser wird betrieben von LSG Skychefs (die meisten der Mitarbeiter dort haben sogar einen gelben Ausweis). Das ganze ist beauftragt von der Passage, die tatsächlich exakt vorschreibt wie viele Hackfleischbällchen in die Auslage sollen und wie viel Wurstscheiben pro Frühstücks-Session zu planen sind.
Wenn ich es richtig verstanden habe, dann wird dieser Bereich von einem anderen Dienstleister übernommen, nicht unbedingt der Job der Damen am Eingang. Entsprechend würden die Mitarbeiter in der Lounge selbst eben ihren Auftraggeber/Arbeitgeber wechseln - oder komplett ausgetauscht. War schon ne Weile nicht mehr dort, aber Fischköpfle kennt sich auch die Gesichter dort, vielleicht kann sie das noch beurteilen?