ANZEIGE
Hallo,
ab 1.5. wird es etliche Verbesserungen auf den im Titel genannten Klassen geben. Ich denke ein Newsletter der LH wird sicher zeitnah folgen, da es ja nur noch 2 Wochen sind bis es losgeht.
F/IK
- Neues Besteck
- neu designtes Vorspeisengeschirr
- Waschraumausstattung wird erweitert
- Wasser in Glaskaraffen (Erweiertung der Auswahl um Wellnesswasser (z.B. mit Limone oder Minze)
- hochwertigere Säfte
- Erweiterung des Biersortiments
- Käsebrett zukünftig aus Porzellan
- Olivenöl in kleinen Schälchen zusätzlich zur Butter
- Individuelle Salz- und Pfeffermühle
C/IK
- Neues Besteck
- Vorspeisenteller wird größer
- Zur Vorspeise wird es wie früher immer einen Salat geben, die 3er Auswahl bleibt aber (Fleisch, Fisch oder Vegetarisch)
- Der Käseteller erhält eine neues Design, er wird schwarz-schraffiert (ähnlich einer Tafel) aussehen
- Hauptgänge und Vorspeisen sollen qualitativ und quantitativ aufgewertet werden
- Getränkesortiment wird komplett überarbeitet, hier:
> Frischer O-Saft zu allen Mahlzeiten
> Mini-Spirituosen Auswahl soll vergrößert werden, außerdem soll es saisonale Anpassungen geben
> Neue Light Getränke (Fanta Zero, Coke Zero) -> hallo Rambuster
> Frische Milch zu Kaffee und Tee (wird aus einem Milchkännchen serviert)
> Erweiterung der Teesorten, die frisch beim Gast aufgegossen werden
> Kandiszucker auf Wunsch zum Tee
> Weizenbier wird ab sofort angeboten mit den entsprechenden Gläsern (geplant sind Erdinger und Frankenheimer Altbier) -> hallo Dresi
- Aufwertung der Waschraumausstattung (Handcreme, Rasiersets, Erfrischungstücher, Kämme, Mundwasser)
C/Kont
- aufeinander abgestimmtes Design der Papierbestandteile (Besteckbanderole, Papierunterlage, Speisekarte...)
- Verschiedene Servicebestandteile werden aufgewertet, so wird es zum Beispiel innerdeutsch bereits Metallbesteck geben
- Porzellankaffeebecher
- Es wird auch eine Trennung geben zwischen Wein- und Wasserglas, wie auch auf Interkont. Das Weinglas wird das kurzstielige ehemalige IK-Weinglas sein. Lediglich auf kurzen Hüpfern innerdeutsch bleibt das derzeitige Kont-Glas erhalten.
- Man will weg vom Plastik: Bereits auf innerdeutschen Flügen wird es künftig Porzellangeschirr geben
- Brötchenangebot ebenfalls nun auf innerdeutschen Flügen
- Es wird ab einer gewissen Flugzeit (meist Flüge, die ins Ausland gehen) einen Korb geben, aus dem sich der Gast zusätzlich etwas nehmen kann. Dies wird variieren: Obst, Gebäck an Weihnachten, Eis im Sommer, süße Häppchen etc.
Meine Meinung dazu: JUHUUUUUUUU. Endlich, endlich, endlich wird mal was gemacht. Am meisten freut es mich für die C/IK, dass es dort endlich mal richtig ruckt. Ich freue mich echt wie ein kleines Kind auf den 1.5.
Lang genug musste man warten, dass etwas passiert. Ich bin gespannt, wie die ganzen Dinge beim Gast ankommen.
Wer mich kennt, der weiß auch, dass es eine kritische Seite gibt:
Mit den ganzen Neuerungen weckt man natürlich Begehrlichkeiten: Ich hoffe das das Waschraum-Körbchen in der C/IK nicht direkt am Anfang von irgendwem geplündert wird und der Rest der Gäste dann das nachsehen hat.
Auch glaube ich, dass das Weißbier nicht ausreichen wird. Wenn allerdings die Kollegen bei jedem Mangel einen Report schreiben, dann hoffe ich, dass ganz schnell die Beladung erhöht wird.
Auf Kont habe ich die meisten Bedenken. Der Fokus wird hier stark auf die C gelegt, soweit so gut. Heißt allerdings auch, dass es auf sehr kurzen Flügen vermehrt zu Serviceeinstellungen kommen wird, da die Business Class definitiv fertig bedient werden muss. Dies wird dann zwangsläufig zu Lasten der Eco gehen. Der Service wird aufgewertet und einher geht eben auch eine erhöhte Workload bei gleichbleibendem Personal. Dies sehe ich kritisch.
Letztlich muss man sich aber das ganze Konzept erstmal ansehen. Ich freue mich jedenfalls erstmal drauf
ab 1.5. wird es etliche Verbesserungen auf den im Titel genannten Klassen geben. Ich denke ein Newsletter der LH wird sicher zeitnah folgen, da es ja nur noch 2 Wochen sind bis es losgeht.
F/IK
- Neues Besteck
- neu designtes Vorspeisengeschirr
- Waschraumausstattung wird erweitert
- Wasser in Glaskaraffen (Erweiertung der Auswahl um Wellnesswasser (z.B. mit Limone oder Minze)
- hochwertigere Säfte
- Erweiterung des Biersortiments
- Käsebrett zukünftig aus Porzellan
- Olivenöl in kleinen Schälchen zusätzlich zur Butter
- Individuelle Salz- und Pfeffermühle
C/IK
- Neues Besteck
- Vorspeisenteller wird größer
- Zur Vorspeise wird es wie früher immer einen Salat geben, die 3er Auswahl bleibt aber (Fleisch, Fisch oder Vegetarisch)
- Der Käseteller erhält eine neues Design, er wird schwarz-schraffiert (ähnlich einer Tafel) aussehen
- Hauptgänge und Vorspeisen sollen qualitativ und quantitativ aufgewertet werden
- Getränkesortiment wird komplett überarbeitet, hier:
> Frischer O-Saft zu allen Mahlzeiten
> Mini-Spirituosen Auswahl soll vergrößert werden, außerdem soll es saisonale Anpassungen geben
> Neue Light Getränke (Fanta Zero, Coke Zero) -> hallo Rambuster
> Frische Milch zu Kaffee und Tee (wird aus einem Milchkännchen serviert)
> Erweiterung der Teesorten, die frisch beim Gast aufgegossen werden
> Kandiszucker auf Wunsch zum Tee
> Weizenbier wird ab sofort angeboten mit den entsprechenden Gläsern (geplant sind Erdinger und Frankenheimer Altbier) -> hallo Dresi
- Aufwertung der Waschraumausstattung (Handcreme, Rasiersets, Erfrischungstücher, Kämme, Mundwasser)
C/Kont
- aufeinander abgestimmtes Design der Papierbestandteile (Besteckbanderole, Papierunterlage, Speisekarte...)
- Verschiedene Servicebestandteile werden aufgewertet, so wird es zum Beispiel innerdeutsch bereits Metallbesteck geben
- Porzellankaffeebecher
- Es wird auch eine Trennung geben zwischen Wein- und Wasserglas, wie auch auf Interkont. Das Weinglas wird das kurzstielige ehemalige IK-Weinglas sein. Lediglich auf kurzen Hüpfern innerdeutsch bleibt das derzeitige Kont-Glas erhalten.
- Man will weg vom Plastik: Bereits auf innerdeutschen Flügen wird es künftig Porzellangeschirr geben
- Brötchenangebot ebenfalls nun auf innerdeutschen Flügen
- Es wird ab einer gewissen Flugzeit (meist Flüge, die ins Ausland gehen) einen Korb geben, aus dem sich der Gast zusätzlich etwas nehmen kann. Dies wird variieren: Obst, Gebäck an Weihnachten, Eis im Sommer, süße Häppchen etc.
Meine Meinung dazu: JUHUUUUUUUU. Endlich, endlich, endlich wird mal was gemacht. Am meisten freut es mich für die C/IK, dass es dort endlich mal richtig ruckt. Ich freue mich echt wie ein kleines Kind auf den 1.5.
Lang genug musste man warten, dass etwas passiert. Ich bin gespannt, wie die ganzen Dinge beim Gast ankommen.
Wer mich kennt, der weiß auch, dass es eine kritische Seite gibt:
Mit den ganzen Neuerungen weckt man natürlich Begehrlichkeiten: Ich hoffe das das Waschraum-Körbchen in der C/IK nicht direkt am Anfang von irgendwem geplündert wird und der Rest der Gäste dann das nachsehen hat.
Auch glaube ich, dass das Weißbier nicht ausreichen wird. Wenn allerdings die Kollegen bei jedem Mangel einen Report schreiben, dann hoffe ich, dass ganz schnell die Beladung erhöht wird.
Auf Kont habe ich die meisten Bedenken. Der Fokus wird hier stark auf die C gelegt, soweit so gut. Heißt allerdings auch, dass es auf sehr kurzen Flügen vermehrt zu Serviceeinstellungen kommen wird, da die Business Class definitiv fertig bedient werden muss. Dies wird dann zwangsläufig zu Lasten der Eco gehen. Der Service wird aufgewertet und einher geht eben auch eine erhöhte Workload bei gleichbleibendem Personal. Dies sehe ich kritisch.
Letztlich muss man sich aber das ganze Konzept erstmal ansehen. Ich freue mich jedenfalls erstmal drauf
Zuletzt bearbeitet: