ANZEIGE
Bisherige Regel: Zwei pro Award möglich, aber nicht in der Ausgangsregion oder bei Awards innerhalb einer Zone.
Frage:
Habe diese Woche 2x die Auskunft von MM bekommen, dass neuerdings je ein stopover auf dem Hin-bzw. auf dem Rückweg in EINEM- Zonen- award erlaubt seien. Heute entsprechend buchen wollen (innerhalb der Zone Australien und Ozeanien), Computer will aber 2X30' statt 1x30' Meilen. Wer weiss was dazu bitte?
Frage:
Habe diese Woche 2x die Auskunft von MM bekommen, dass neuerdings je ein stopover auf dem Hin-bzw. auf dem Rückweg in EINEM- Zonen- award erlaubt seien. Heute entsprechend buchen wollen (innerhalb der Zone Australien und Ozeanien), Computer will aber 2X30' statt 1x30' Meilen. Wer weiss was dazu bitte?