ANZEIGE
In Anlehnung an den allseits beliebten Thread "Was gab es auf Europaflügen in der Business Class zu Essen?" wäre es doch ganz schön, als Inspiration und Anreiz, gerne auch mal an einem der (anderen) Stammtische teilzunehmen, wenn wir die kulinarischen Highlights in bester Social Media Manie fotografisch dokumentieren würden.
Nachdem in MUC gestern der erste "First Class" (aka "Gourmet") Stammtisch stattgefunden hat, machen "wir" natürlich gerne auch den Anfang
---
Restaurant Pfistermühle
07.09.2024
(Amuse-Bouche: Pesto/Burrata/Pinienkerne)
(Kalbsrücken)
(Wassermelonenkaltschale)
(Linguine)
(Sorbet)
(Flanksteak)
(Pavola)
(Petit Four)
Gerne, dass @arj85, @Nitus, @Flp, @knutschi2006, @monty2006, @Sabine_Muc hier noch ergänzen...
Nachdem in MUC gestern der erste "First Class" (aka "Gourmet") Stammtisch stattgefunden hat, machen "wir" natürlich gerne auch den Anfang
---
Restaurant Pfistermühle
07.09.2024
(Amuse-Bouche: Pesto/Burrata/Pinienkerne)
(Kalbsrücken)
(Wassermelonenkaltschale)
(Linguine)
(Sorbet)
(Flanksteak)
(Pavola)
(Petit Four)
Gerne, dass @arj85, @Nitus, @Flp, @knutschi2006, @monty2006, @Sabine_Muc hier noch ergänzen...
Zuletzt bearbeitet: