Bestes Bier

ANZEIGE

xcirrusx

Erfahrenes Mitglied
16.10.2012
4.235
1.857
KUL (bye bye HAM)
Wobei das den Hintergrund hat, dass nach dem 3. in der prallen Sonne, und pisswarm man in der Tat alles trinken kann ;) Schade das es Plus so nicht mehr gibt. Da gabs als Billigbier Paderborner. Das war in meiner Jugend das "schmeckt umso besser, umso wärmer" immer dabei war. ;)
Paderborner war damals die Rache Ostwestfalens an der Menschheit, das wurde nie besser, egal welche Temperatur. K49 (Karlsquell fuer 49 Pfennig) war fuer die, die sich einfach gar keine Muehe bei der Beschaffung geben wollten und einfach nur zum naechsten Aldi fuhren, waehrend der echte Connaisseur die auf die Suche nach Hansa Pils, manchmal auch Export, in der 0.33l Dose gemacht hat.
 
  • Like
  • Haha
Reaktionen: nugget und Hene

Hene

Erfahrenes Mitglied
27.03.2013
5.050
4.722
BER
Paderborner war damals die Rache Ostwestfalens an der Menschheit, das wurde nie besser, egal welche Temperatur. K49 (Karlsquell fuer 49 Pfennig) war fuer die, die sich einfach gar keine Muehe bei der Beschaffung geben wollten und einfach nur zum naechsten Aldi fuhren, waehrend der echte Connaisseur die auf die Suche nach Hansa Pils, manchmal auch Export, in der 0.33l Dose gemacht hat.
Bei uns wars überwiegend Sterni, manchmal Stier Bier vom Netto.
 

odie

Erfahrenes Mitglied
30.05.2015
8.811
5.495
Z´Sdugärd
Ohne eingelegte Zwiebel???

BTW und kurzes OT: Mal die Politik aussen vor gelassen...Ich finde es sehr schade, dass es Griechen, Italiener oder sogar Spanische Restaurants gibt, aber sooo viele Russen und keine wirklichen russischen Restaurants. Genau DAS (neben den obligatorischen Knoblauch Toast) fehlt mir wirklich. Würde ich gern öfters hier im Süden essen.
 

Hene

Erfahrenes Mitglied
27.03.2013
5.050
4.722
BER
Ohne eingelegte Zwiebel???

BTW und kurzes OT: Mal die Politik aussen vor gelassen...Ich finde es sehr schade, dass es Griechen, Italiener oder sogar Spanische Restaurants gibt, aber sooo viele Russen und keine wirklichen russischen Restaurants. Genau DAS (neben den obligatorischen Knoblauch Toast) fehlt mir wirklich. Würde ich gern öfters hier im Süden essen.
Manchmal sind sie eingelegt, manchmal nicht. Mit einem Schuss Essig ist mir das eigentlich gleich.

Russen sind imho nicht sonderlich gut im Shashlyk machen (und es ist auch meistens Schwein, was ich nicht mag). Die sind in Eintöpfen besser. Bei Gegrilltem halt ich mich eher an Kaukasier oder Usbeken. Letztere Restaurants ploppen zumindest in Berlin gerade auf wie Pilze nach einem lauen Spätsommerregen.
 
  • Like
Reaktionen: odie

odie

Erfahrenes Mitglied
30.05.2015
8.811
5.495
Z´Sdugärd
Manchmal sind sie eingelegt, manchmal nicht. Mit einem Schuss Essig ist mir das eigentlich gleich.

Russen sind imho nicht sonderlich gut im Shashlyk machen (und es ist auch meistens Schwein, was ich nicht mag). Die sind in Eintöpfen besser. Bei Gegrilltem halt ich mich eher an Kaukasier oder Usbeken. Letztere Restaurants ploppen zumindest in Berlin gerade auf wie Pilze nach einem lauen Spätsommerregen.
War neulich beim Usbeke. Leider "nur" ein Imbiss. Aber das einzige Restaurant in the Länd...
 
  • Like
Reaktionen: Hene