ANZEIGE
LX F HKG-ZRH (08.09.18)
Begrüßungschampagner
Amouse-Bouche
Nüsse (nicht warm)
Balik-Lachsfilet mit Blinis und Sauerrahm
Miesmuscheln mit Fenchelsalat, Tomatencoulis, getoastetem Vollkornbrot
Kürbisravioli mit thailändischer Currysauce und Federkohl
Wolfsbarschfilet mit Pilzen, Schwarzwurzeln und Fingerling-Schmelzkartoffeln in einer Basilikum-Pouletbouillon
Passionsfrucht-Crumble und Gelee, weisse Schokoladenchantilly
Frühstück
Begrüßungschampagner
Amouse-Bouche
Nüsse (nicht warm)
Balik-Lachsfilet mit Blinis und Sauerrahm
Miesmuscheln mit Fenchelsalat, Tomatencoulis, getoastetem Vollkornbrot
Kürbisravioli mit thailändischer Currysauce und Federkohl
Wolfsbarschfilet mit Pilzen, Schwarzwurzeln und Fingerling-Schmelzkartoffeln in einer Basilikum-Pouletbouillon
Passionsfrucht-Crumble und Gelee, weisse Schokoladenchantilly
Frühstück


















