Die Flieger sind voll. Was soll ich mit EK? Wirklich gut sind die schon lange nicht mehr in Alibabas Bling Bling Puff. Und den Unterschied zwischen Dom Perignon und Moet oder Aldisekt schmeckt von euch mit 2.000 Meter Luftdruck ohnehin niemand.
Bin immer gern mit LH auf der DXB Strecke, gibt nichts zu meckern. Gerade das suchen hier doch alle.
Ich habe eine Blindverkostung durchgeführt und bleibe bei meiner Behauptung.
Zumindest für mich ist der Unterschied im Geschmack minimal - wie eben bei einer Erkältung - zu erkennen. Vor allem aber optisch, da der Moet noch über sehr viel mehr CO2 verfügt, das aber auch viel schneller dem Glas entweicht. Er riecht mehr nach Alkohol.
Der Dom Perignon hat durch die Lagerung eine Nuance dunklere Farbe, ebenso durch den hôheren Anteil an Chardonnay und den fehlenden Schwarzriesling. Alles in Allem zwei völlig unterschiedliche Produkte, aber schon altersmässig erkennbar, im Geschmack dafür nur, wenn man sich sehr bemüht. Ich bin aber auch kein Sommelier, nur ist das auch nicht der durchschnittliche F//C Pax.
Erkennt jemand mit dem Auge, was was ist? 50:50…