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Liebe "Gemeinde",
wie seht Ihr das: aus gesundheitlichen Gründen bin ich auf ein special meal angewiesen, welches ich bei SQ und bei KLM auch per Auswahl aus den standardisierten Special Meals buchen konnte, bei SWISS aber nicht - deren Auswahlkriterien sind für mich zu ungenau. Eine Nachfrage per Mail ergab eine rasche Antwort, bestehend aus höflichen Textbausteinen und dem Link auf die (wie ich denen geschrieben hatte) ungenau angegebenen Auswahlkriterien. So eine Antwort finde ich ziemlich unhöflich, weil sie zeigt, dasss der betreffende Mitarbeiter kein Interesse an iner Lösung hat, allenfalls nur die, die Mail abghakt zu haben...
Natürlich kann ich mir für einen 12 Stunden-Flug auch Brote schmieren und Obst mitnehmen - etwas eigenes habe ich grundsätzlich immer dabei, es kann ja auch mal passieren, dass ein bestelltes Essen nicht beladen ist.
Wie sind denn erfahrungsgemäß die LX-Crews so drauf? Eine Idee wäre auch: direkt nach dem Service FBs ansprechen, ob die mir irgendwas aus der Galley zaubern können, aber da habe ich eher geringe Erwartungen, dass etwas Passendes dabei ist.
Oder sollte ich hartnäckig solange mailen und anrufen, bis man mir die Fragen, was wo drin ist beantworten kann? Am Telefon geriet ich an einen ziemlich lustlosen Gesprächsteilnehmer, der sich mit der Ausrede, es läge keine Buchung vor, versucht hat, aus der Affäre zu ziehen...
- auf meine Insistieren hin, hat es sie dann doch noch "gefunden"...
Es geht mir dabei nicht allein um mich, sondern auch darum, durch konsequente Nachfrage den Anreiz für ein bestimmtes Angebot zu schaffen...
Flocke ist zwar blond und nett, kann aber auch ganz schön nerven...
wie seht Ihr das: aus gesundheitlichen Gründen bin ich auf ein special meal angewiesen, welches ich bei SQ und bei KLM auch per Auswahl aus den standardisierten Special Meals buchen konnte, bei SWISS aber nicht - deren Auswahlkriterien sind für mich zu ungenau. Eine Nachfrage per Mail ergab eine rasche Antwort, bestehend aus höflichen Textbausteinen und dem Link auf die (wie ich denen geschrieben hatte) ungenau angegebenen Auswahlkriterien. So eine Antwort finde ich ziemlich unhöflich, weil sie zeigt, dasss der betreffende Mitarbeiter kein Interesse an iner Lösung hat, allenfalls nur die, die Mail abghakt zu haben...
Natürlich kann ich mir für einen 12 Stunden-Flug auch Brote schmieren und Obst mitnehmen - etwas eigenes habe ich grundsätzlich immer dabei, es kann ja auch mal passieren, dass ein bestelltes Essen nicht beladen ist.
Wie sind denn erfahrungsgemäß die LX-Crews so drauf? Eine Idee wäre auch: direkt nach dem Service FBs ansprechen, ob die mir irgendwas aus der Galley zaubern können, aber da habe ich eher geringe Erwartungen, dass etwas Passendes dabei ist.
Oder sollte ich hartnäckig solange mailen und anrufen, bis man mir die Fragen, was wo drin ist beantworten kann? Am Telefon geriet ich an einen ziemlich lustlosen Gesprächsteilnehmer, der sich mit der Ausrede, es läge keine Buchung vor, versucht hat, aus der Affäre zu ziehen...
Es geht mir dabei nicht allein um mich, sondern auch darum, durch konsequente Nachfrage den Anreiz für ein bestimmtes Angebot zu schaffen...
Flocke ist zwar blond und nett, kann aber auch ganz schön nerven...