ANZEIGE
Ich gehöre hier wohl zu der nicht sehr verbreiteten Spezies, die noch nie eine LH-Lounge von innen gesehen hat
Da ich aber dieses Jahr wohl zum ersten mal den FTL schaffen werde, fange ich nun an mich für diese, mir bisher verborgen gebliebenen Bereiche der Flughäfen, zu interessieren.
Grundsätzlich komme ich ja mit dem FTL "nur" in die Business Lounges. Daher würde mich mal interessieren, was denn eigentlich der generelle Unterschied zwischen den Business- und den Senator Lounges ist. Also gibt es da wirklich gravierende Unterschiede oder ist das nur mehr so eine "Trennung" zwischen echten Vielfliegern und den FTL/stauslosen C-Fliegern?
Habe auf LH.com gelesen, dass zumindest in FRA und MUC die C-Lounges auch Bäder/Duschen haben. Bin daher etwas erstaunt und frage mich, was denn da die SEN-Lounge noch so viel mehr zu bieten haben könnte. Liegen die Unterschiede dann nur im "kulinarischen Bereich"? Man hört hier immer, dass das einzige erwähnenswerte essbare in den SEN-Lounges dieser ominöse Kartoffelsalat ist. Gibt es den in den Business-Lounges auch? Welche kulinarischen Explosionen kann man dort sonst noch erwarten? Wie sieht es mit der flüssigen Nahrung in den beiden Lounges aus?
Und jetzt redet mir die Lounges bitte nicht schlecht. Ich brauche doch ein Licht am Ende des Tunnels der FTL-Quali
Da ich aber dieses Jahr wohl zum ersten mal den FTL schaffen werde, fange ich nun an mich für diese, mir bisher verborgen gebliebenen Bereiche der Flughäfen, zu interessieren.
Grundsätzlich komme ich ja mit dem FTL "nur" in die Business Lounges. Daher würde mich mal interessieren, was denn eigentlich der generelle Unterschied zwischen den Business- und den Senator Lounges ist. Also gibt es da wirklich gravierende Unterschiede oder ist das nur mehr so eine "Trennung" zwischen echten Vielfliegern und den FTL/stauslosen C-Fliegern?
Habe auf LH.com gelesen, dass zumindest in FRA und MUC die C-Lounges auch Bäder/Duschen haben. Bin daher etwas erstaunt und frage mich, was denn da die SEN-Lounge noch so viel mehr zu bieten haben könnte. Liegen die Unterschiede dann nur im "kulinarischen Bereich"? Man hört hier immer, dass das einzige erwähnenswerte essbare in den SEN-Lounges dieser ominöse Kartoffelsalat ist. Gibt es den in den Business-Lounges auch? Welche kulinarischen Explosionen kann man dort sonst noch erwarten? Wie sieht es mit der flüssigen Nahrung in den beiden Lounges aus?
Und jetzt redet mir die Lounges bitte nicht schlecht. Ich brauche doch ein Licht am Ende des Tunnels der FTL-Quali