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Sorry, aber es war deine Behauptung dass Schnitzel vorgefertigt sind und diese ist gerade für Schnitzel häufig falsch und vor allem unnötig.
Ja, zu dieser Behauptung stehe ich auch. Im Regelfall kommt ein Schnitzel in der Gastronomie aus der Tiefkühltheke.
Natürlich weiss ich nicht, ob das für die FCT/FCL zutrifft.
Das wird in der Gastronomie leider nur noch sehr selten so praktiziert.Schnitzel werden in heißem Öl in der Pfanne oder in der Fritteuse in 2 Minuten komplett frisch gebraten und sind fertig. Die Vorbereitung, wenn man vom Schneiden absieht dauert 10 Sekunden mit Würzen (fertige Salz-Pfeffer Mischung) und Tunken in Mehl, dann Eigelb und als letztes Semmelbrösel.
Und für Schnitzel Wiener Art lohnt es sich noch nicht mal auf Convenience Food zu gehen, da der Grundpreis auch für gutes Fleisch hinreichend günstig ist.
Jetzt weiss ich nicht, was Du unter "Convenience Food" genau verstehst. Aber ich rede hier nicht vom EUR 1 Schnitzel von Penny Markt.