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Hier gibt's sicher etliche User die zuhause mit Leidenschaft kochen und braten. Habt ihr irgendwelche Tipps für gute Antihaft-Pfannen?
Hab gerade diesen Artikel bei Spiegel-Online gelesen und stelle fest dass die Preisspanne sehr hoch ist und der Markt sowieso komplett unübersichtlich:
www.spiegel.de
Ich koche nicht jeden Tag mit einer Pfanne, aber 1-2 mal pro Woche kann ich eine gute Pfanne nutzen. Wichtig ist mir, dass sie spülmaschinenfest ist und auch robust genug für den Alltag. Ich habe Ceranplatten und verschiedene Pfannengrößen wären auch ganz praktisch. Eine Teflonbeschichtung würde ich gerne aus Umweltschutzgründen vermeiden.
Die bei Spiegel für gut befundenen Hexclad-Pfanne hat einen stolzen Preis. Wenn sie aber wirklich so gut ist, habe ich kein Problem das Geld auch zu zahlen. Nur weiß man halt nicht was man von so einem Test halten soll. Zudem gibt's vielleicht andere Marken die genauso gut sind aber aus irgendwelchen Gründen empfehlenswerter sind.
Bin gespannt was die Kochprofis hier so nutzen und empfehlen.
Hab gerade diesen Artikel bei Spiegel-Online gelesen und stelle fest dass die Preisspanne sehr hoch ist und der Markt sowieso komplett unübersichtlich:

Küchenzubehör im Test: Sind Wabenpfannen wirklich so praktisch?
Antihaftbeschichtet, aber scharf anbraten wie in einer Eisenpfanne? Hybridpfannen versprechen das Beste aus beiden Bratwelten. Unser Autor hat drei Modelle getestet und ist nun angetan von der Idee.
Ich koche nicht jeden Tag mit einer Pfanne, aber 1-2 mal pro Woche kann ich eine gute Pfanne nutzen. Wichtig ist mir, dass sie spülmaschinenfest ist und auch robust genug für den Alltag. Ich habe Ceranplatten und verschiedene Pfannengrößen wären auch ganz praktisch. Eine Teflonbeschichtung würde ich gerne aus Umweltschutzgründen vermeiden.
Die bei Spiegel für gut befundenen Hexclad-Pfanne hat einen stolzen Preis. Wenn sie aber wirklich so gut ist, habe ich kein Problem das Geld auch zu zahlen. Nur weiß man halt nicht was man von so einem Test halten soll. Zudem gibt's vielleicht andere Marken die genauso gut sind aber aus irgendwelchen Gründen empfehlenswerter sind.
Bin gespannt was die Kochprofis hier so nutzen und empfehlen.