Was gab es auf Europaflügen in der Business Class zu Essen?

ANZEIGE

qualifyler

Erfahrenes Mitglied
16.01.2022
532
778
Anhang anzeigen 303549
DUB-FRA LH 979 in C gestern Vulcano Schinken auf Linsensalat, Dessert (Kirsch)Pasteis del Nata (war gut)

Anhang anzeigen 303550
Anschlussflug FRA-BER, Überraschung: es gab Vulcano Schinken auf Graupensalat mit Bergkäse sowie als Dessert Sacherschnitte

wsvfan55
Warum unterscheidet man beim Catering nicht Outbound/Inbound an den Hubs und trennt die Menüs? Das passiert ziemlich oft wie wir hier sehen, schaffen OS oder A3 ja auch.
 
  • Like
Reaktionen: Alfalfa und hannoi75

Alfalfa

Erfahrenes Mitglied
23.01.2022
5.201
4.365
Da ihr meistens dieses eigentlich zu nichts passende Käsebrötchen fotografiert- gab es keine Auswahl auf euren Flügen?
 

Threy

Erfahrenes Mitglied
05.05.2020
2.716
1.007
Der Salat ist ja noch erkennbar aber was soll das oben rechts auf dem Tablett sein?
Coulis aus Beeren, Rhabarber gibt es teils auch in der Mischung (oder als Kompott) darunter je nach Variation eine Creme mit viel Sahne, oft Custard

Standard BA Service auf vielen Euro Strecken, der Salat ist von hoher Qualität (Käse, Garnelen etc.) und beim Attila ist weniger bzw. nichts aufgetaut

Geräuchertes Gemüse oder Feigen im Salat sind allerdings gewissen, eher reaktionären Kreisen, wieder mal ein Schritt in die völlig falsche Richtung.

#FullEnglishBreakfast
#Farage
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: qualifyler