ANZEIGE
Airline Caterer Frankberg v.l.n.r
WY (Oman Air) (Y): Paneer (indischer Käse) in Tomatensauce und Moong dal Masala (sehr lecker)
UA (Y): Rotes Thai-Gemüse-Curry (für mich etwas zu süß)
(Y): Penne mit Grünkohl-Pesto, Auberginen-Tomaten-SAuce und Sonnenblumenkernen (sehr gut)
HU (Hainan Airlines) (Y): Zwei Crepes mit Quark-Rosinen-Füllung, Kirschkompott und Vanillesauce (lecker!)
WY (Oman Air) (Y): Paneer (indischer Käse) in Tomatensauce und Moong dal Masala (sehr lecker)
UA (Y): Rotes Thai-Gemüse-Curry (für mich etwas zu süß)
(Y): Penne mit Grünkohl-Pesto, Auberginen-Tomaten-SAuce und Sonnenblumenkernen (sehr gut)
HU (Hainan Airlines) (Y): Zwei Crepes mit Quark-Rosinen-Füllung, Kirschkompott und Vanillesauce (lecker!)