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4Y002 FRA-PUJ, C (Oktober 2022)
Vorab gab es Mandelkerne.
Vorspeise:
Von den angebotenen Optionen entschied ich mich für das gebeizte Roastbeef mit Limonen-Pfeffer an getrüffelter Sellerie Crème und gebratenen Kürbisspalten. Ich fand es sehr lecker, wobei es für meinen Geschmack etwas weniger von dem groben Pfeffer an den Kürbisspalten hätte sein dürfen. Kein Beinbruch, da man den problemlos mit dem Messer abkratzen konnte.
Hauptspeise:
Gegrilltes „Jerk Chicken“ mit Ananas-Koriander Chutney, gegrillter Ananas auf Kokosreis mit roten Bohnen. Sowohl von der Präsentation als auch geschmacklich vermutlich nicht jedermanns Sache. Mir und +1 hat es geschmeckt, bei +0.5 ist es jedoch durchgefallen.
Käse zum Abschluss:
Beim Service vor der Landung gab es eine Variation spanischer Tapas mit gegrillter Paprika, Ziegenkäse, Balsamico-Zwiebeln, Oliven und Manchegokäse an Aprikosensenf chutney sowie „Papas Arrugadas“ Kartoffeln mit Mojo Sauce und Salat von Zitrusfrüchten.
Die Tapas fand ich lecker. Die Mojo Sauce fand ich geschmacklich wenig ansprechend. Der Fruchtsalat wirkte so als wäre er mit irgendwas abgebunden gewesen und hatte daher eine für mich merkwürdig anmutende Konsistenz.
Mein Fazit: für mich war es das erste Mal, dass ich mit Eurowings Discover unterwegs war und ich war überaus zufrieden. Der Unterschied zum allseits bekannten Bordprodukt der Mutter ist aus meiner Sicht marginal. Die Crew wirkte in der C-Kabine insgesamt jünger und im Umgang weniger formell als bei LH. Sehr freundliche, motivierte und bemühte Crew. In Summe ein sehr angenehmer Flug.
Viele Grüße,
ccl
Vorab gab es Mandelkerne.
Vorspeise:
Von den angebotenen Optionen entschied ich mich für das gebeizte Roastbeef mit Limonen-Pfeffer an getrüffelter Sellerie Crème und gebratenen Kürbisspalten. Ich fand es sehr lecker, wobei es für meinen Geschmack etwas weniger von dem groben Pfeffer an den Kürbisspalten hätte sein dürfen. Kein Beinbruch, da man den problemlos mit dem Messer abkratzen konnte.
Hauptspeise:
Gegrilltes „Jerk Chicken“ mit Ananas-Koriander Chutney, gegrillter Ananas auf Kokosreis mit roten Bohnen. Sowohl von der Präsentation als auch geschmacklich vermutlich nicht jedermanns Sache. Mir und +1 hat es geschmeckt, bei +0.5 ist es jedoch durchgefallen.
Käse zum Abschluss:
Beim Service vor der Landung gab es eine Variation spanischer Tapas mit gegrillter Paprika, Ziegenkäse, Balsamico-Zwiebeln, Oliven und Manchegokäse an Aprikosensenf chutney sowie „Papas Arrugadas“ Kartoffeln mit Mojo Sauce und Salat von Zitrusfrüchten.
Die Tapas fand ich lecker. Die Mojo Sauce fand ich geschmacklich wenig ansprechend. Der Fruchtsalat wirkte so als wäre er mit irgendwas abgebunden gewesen und hatte daher eine für mich merkwürdig anmutende Konsistenz.
Mein Fazit: für mich war es das erste Mal, dass ich mit Eurowings Discover unterwegs war und ich war überaus zufrieden. Der Unterschied zum allseits bekannten Bordprodukt der Mutter ist aus meiner Sicht marginal. Die Crew wirkte in der C-Kabine insgesamt jünger und im Umgang weniger formell als bei LH. Sehr freundliche, motivierte und bemühte Crew. In Summe ein sehr angenehmer Flug.
Viele Grüße,
ccl