ANZEIGE
AC Executive First
YYZ - MUC am 08.04.
Vorspeise: Geräucherter Atlantiklachs mit Pumpernickel, roten Zwiebeln, Kapern, gekräutertem Frischkäse und Gurke (Der Titel macht mehr her als die Vorspeise.)
Salat: Gemischter Blattsalat, Traubentomaten und bunte Paprikaschoten, gereicht mit Balsamicovinaigrette
Hauptspeise: Allerfeinstes AAA-Alberta-Rinderlendchen vom Grill mit Rosmarin-Portweinsauce, Kartoffelgratin, Broccoli und Babykarotten (Sehr fein!)
Käseauswahl: Camembert, gelber Cheddar und Oka, gereicht mit Crackern (Okay.)
Dessert: Gestürzter Pfirsich-Kirschkuchen mit Schlagsahne (Naja.)
Frühstück: Frischer Orangensaft, Obstscheiben der Saison, Croissants mit Butter und Konfitüre, Joghurt (Okay.)
Sorry für die schlechte Qualität der Bilder (= Handykamera).
YYZ - MUC am 08.04.
Vorspeise: Geräucherter Atlantiklachs mit Pumpernickel, roten Zwiebeln, Kapern, gekräutertem Frischkäse und Gurke (Der Titel macht mehr her als die Vorspeise.)
Salat: Gemischter Blattsalat, Traubentomaten und bunte Paprikaschoten, gereicht mit Balsamicovinaigrette

Hauptspeise: Allerfeinstes AAA-Alberta-Rinderlendchen vom Grill mit Rosmarin-Portweinsauce, Kartoffelgratin, Broccoli und Babykarotten (Sehr fein!)

Käseauswahl: Camembert, gelber Cheddar und Oka, gereicht mit Crackern (Okay.)

Dessert: Gestürzter Pfirsich-Kirschkuchen mit Schlagsahne (Naja.)

Frühstück: Frischer Orangensaft, Obstscheiben der Saison, Croissants mit Butter und Konfitüre, Joghurt (Okay.)

Sorry für die schlechte Qualität der Bilder (= Handykamera).