Der Loungefood-Foto-Thread

ANZEIGE

Loungepotato

Erfahrenes Mitglied
02.12.2016
4.420
5.761
ANZEIGE
Neulich auch in Zürich gewesen. Habe gefragt was sie denn schönes mixen können, hab dann nach was bestimmten gefragt und habe mich wieder für ein Glas Champagner extra brut entschieden. :LOL:
Gute Cocktails muss man können und auch Spaß dran haben, nach Anleitung das wird oft nix.
Mixgetränke sind nicht ihre Stärke in ZRH. Saß vor ein paar Tagen an der Bar in A und eine Dame fragte nach einem Kir Royal, also nicht unbedingt die hohe Schule der Cocktails, und die erste Mitarbeiterin wusste nicht was es ist und die zweite meinte, dass sie das leider nicht können. ;)

Champagner gab es aber reichlich und Creme de Cassis war da auch ...
 
  • Wow
Reaktionen: 3LG

danix

SwissHON - Moderator LX/OS/SN/4U-Forum
Teammitglied
16.03.2010
6.012
2.555
Kloten, CH
Mixgetränke sind nicht ihre Stärke in ZRH. Saß vor ein paar Tagen an der Bar in A und eine Dame fragte nach einem Kir Royal, also nicht unbedingt die hohe Schule der Cocktails, und die erste Mitarbeiterin wusste nicht was es ist und die zweite meinte, dass sie das leider nicht können. ;)

Champagner gab es aber reichlich und Creme de Cassis war da auch ...
Also den Aperol Spritz machen sie ganz gut in ZRH!
 
  • Like
Reaktionen: Loungepotato

Loungepotato

Erfahrenes Mitglied
02.12.2016
4.420
5.761
Also den Aperol Spritz machen sie ganz gut in ZRH!
Im Prinzip schon, kommt evtl. darauf an, an wen man kommt. Letzte Woche war ich auf der Terrasse und zum ersten Mal seit langer Zeit (im Sinne von Jahren) war mir nach einem Aperol Spritz und der kam dann rot statt orange. Sie meinte auch gleich beim Servieren, dass sie den normalen Aperol gerade nicht haben. Campari war es aber auch nicht. Insgesamt war er es egal, denn er war kalt und hat gut zur Sonne gepasst, nur es war kein Aperol Spritz ;)
 

Loungepotato

Erfahrenes Mitglied
02.12.2016
4.420
5.761
FCL ZRH E -- mal wieder ein paar Klassiker

Cesar Salad mit Crevetten (immer ein schöner Auftakt)

1710780434985.png

Käsefondue (leider an dem Tag mit extrem trockenem Brot, kleine Kartoffeln wurden nicht angeboten -- das hatte ich dort schon viel besser)

1710780593315.png

Nachtisch von der Märzkarte : geschmorte Ananas mit Ananassorbet (oder so ähnlich)

1710780712627.png

Bis auf das Käsefondue war alles von gewohnter Qualität.
 

Loungepotato

Erfahrenes Mitglied
02.12.2016
4.420
5.761
LH FRA FCT

Hab mich zum ersten Mal an den "Burger" gewagt, trotz aller Warnungen hier.

Als Sandwich OK, für mich zu viel Trüffelmajo (würde ich nächstes Mal bei der Bestellung reduzieren lassen). Pommes waren nicht so lecker, da gibt es in anderen Lounges (und Restaurants) bessere.

1711011438714.png
 

3LG

Erfahrenes Mitglied
04.07.2019
6.962
11.069
LH FRA FCT

Hab mich zum ersten Mal an den "Burger" gewagt, trotz aller Warnungen hier.

Als Sandwich OK, für mich zu viel Trüffelmajo (würde ich nächstes Mal bei der Bestellung reduzieren lassen). Pommes waren nicht so lecker, da gibt es in anderen Lounges (und Restaurants) bessere.

Anhang anzeigen 245315
Mutig (y)(y)🤣🤣

Warm oder kalt bekommen??

Mich wundert das dieses Ding überhaupt noch auf der Karte ist.
 

Loungepotato

Erfahrenes Mitglied
02.12.2016
4.420
5.761
Mutig (y)(y)🤣🤣

Warm oder kalt bekommen??

Mich wundert das dieses Ding überhaupt noch auf der Karte ist.
War lauwarm. Nachdem es ja eh so eine Art Roast-Beef-Sandwich ist, ist das nicht so schlimm, als wenn es echt ein Burger wäre.

Ich habe es tatsächlich bestellt, um mal einen Datenpunkt zu haben, bevor es verschwindet ;)

Wenn sie es auch nicht von der Karte nehmen, dann müssten sie mal ein paar andere Dinge nachschieben. Nachdem ich keine Lust auf's Huhn der Märzkarte hatte, der Fisch ein echtes Risiko ist und sowohl Risotto und Gemüse zum Steak eher nix sind, wird die Auswahl an a la carte Essen schon sehr überschaubar.
 

3LG

Erfahrenes Mitglied
04.07.2019
6.962
11.069
Wenn sie es auch nicht von der Karte nehmen, dann müssten sie mal ein paar andere Dinge nachschieben. Nachdem ich keine Lust auf's Huhn der Märzkarte hatte, der Fisch ein echtes Risiko ist und sowohl Risotto und Gemüse zum Steak eher nix sind, wird die Auswahl an a la carte Essen schon sehr überschaubar.
Huhn war furztrocken, +1 hatte es riskiert. Fisch würde ich da auch keinen probieren.

Das Steak ist eigentlich ok, Risotto natürlich nix. Die Pommes nix für Dich, aber ich finde die ok, natürlich mit Ketchup und Mayo, sonst eher nicht..

Ich dachte eigentlich Schnitzel geht immer, aber nach dem zweiten Mal hängt es schon zum Hals raus, leider.

Tom Kha Gai ist wieder gut, aber kann man aber auch nicht immer.

Mein momentanes highlight.. Der Rübenkuchen als Dessert. Und Haribo natürlich.. 🤣
 
  • Haha
Reaktionen: Loungepotato

Loungepotato

Erfahrenes Mitglied
02.12.2016
4.420
5.761
Huhn war furztrocken, +1 hatte es riskiert. Fisch würde ich da auch keinen probieren.

Das Steak ist eigentlich ok, Risotto natürlich nix. Die Pommes nix für Dich, aber ich finde die ok, natürlich mit Ketchup und Mayo, sonst eher nicht..

Ich dachte eigentlich Schnitzel geht immer, aber nach dem zweiten Mal hängt es schon zum Hals raus, leider.

Tom Kha Gai ist wieder gut, aber kann man aber auch nicht immer.

Mein momentanes highlight.. Der Rübenkuchen als Dessert. Und Haribo natürlich.. 🤣
Das 🤣 ist zum Rübenkuchen, den ich leider nicht hatte. Der Tipp mit Tom Kha Gar ist gut.

Nächste Langstrecken sind wieder mit LX und nur kurze Berührung mit FRA, kann mir den Hunger aber für ZRH aufheben ;)

Das Steak hatte mir eben zu wenig Röstaromen und ist halt Filet, was manche toll finden, aber oft durch den fehlenden Fettgehalt wenig Geschmack hat. Ein frisch und kurz gegrilltes Ribeye ist mir das lieber. Risotto war aber echt grottig. Pommes waren schon OK, aber sind so von dem Typ etwas dickere TK-Pommes, die mir persönlich nicht so gut schmecken.

Das Schnitzel in FRA mag ich nicht, da warte ich auf MUC.

Die März-Karte ist einfach nicht mein Ding, mit der Wahl zwischen häufig sicher trockenem Huhn oder häufig sicher trockenem Fisch. Fisch finde ich generell gut, nur nicht unbedingt Seezunge bei unaufmerksamer Zubereitung.
 
  • Like
Reaktionen: 3LG

ekel alfred

Erfahrenes Mitglied
26.05.2010
1.836
1.332
BRE / HAJ
Concorde Room LHR

Jakobsmuscheln und wie (immer) der Burger mit doppelt Fleisch
Die Pommes waren echt schlecht (nicht richtig durch, wohl so typisch english)

Die Jakobsmuscheln waren dagegen ein Gedicht.
 

Anhänge

  • 65216AA2-DD43-4506-8B9D-BC9DE4334222.jpeg
    65216AA2-DD43-4506-8B9D-BC9DE4334222.jpeg
    2,2 MB · Aufrufe: 47
  • 02AA01DF-732F-4DBA-999E-72EB1814592E.jpeg
    02AA01DF-732F-4DBA-999E-72EB1814592E.jpeg
    2,2 MB · Aufrufe: 33
  • 0C668AA4-7404-4116-A9FB-7CCB49796FB2.jpeg
    0C668AA4-7404-4116-A9FB-7CCB49796FB2.jpeg
    1,5 MB · Aufrufe: 29
  • B9EF3C4B-A4F4-479E-A73D-6F4CD09F1667.jpeg
    B9EF3C4B-A4F4-479E-A73D-6F4CD09F1667.jpeg
    1,7 MB · Aufrufe: 47
  • 0AD28E9E-0878-4C0A-81FF-8287FC341D55.jpeg
    0AD28E9E-0878-4C0A-81FF-8287FC341D55.jpeg
    1,9 MB · Aufrufe: 51
  • E41F8DC0-91C2-43F6-BAA9-A8265CC6CAE5.jpeg
    E41F8DC0-91C2-43F6-BAA9-A8265CC6CAE5.jpeg
    1,8 MB · Aufrufe: 51

ekel alfred

Erfahrenes Mitglied
26.05.2010
1.836
1.332
BRE / HAJ
BA Galleries EWR
First Dining

Sehr aufmerksames Personal

Beim Steak denke ich an R.E.M.

leaving New York never easy…..

auch wenn ich aus New Jersey starte.

Aber das ist eine ganz persönliche Geschichte.

Um bei BA zu bleiben, Qualität Top, Personal 1A in Newark.
 

Anhänge

  • 5C8027F6-E1F6-49D8-870C-2E40CD7A2034.jpeg
    5C8027F6-E1F6-49D8-870C-2E40CD7A2034.jpeg
    1,9 MB · Aufrufe: 38
  • AF55CDB5-9459-49F6-A67B-C747FA6C68C5.jpeg
    AF55CDB5-9459-49F6-A67B-C747FA6C68C5.jpeg
    1,8 MB · Aufrufe: 30
  • D92BCF97-88CA-40D5-8620-8CF4E01B51CF.jpeg
    D92BCF97-88CA-40D5-8620-8CF4E01B51CF.jpeg
    2,2 MB · Aufrufe: 34
  • 85F357A8-E33D-4CDE-BF85-AE44D8E57AA2.jpeg
    85F357A8-E33D-4CDE-BF85-AE44D8E57AA2.jpeg
    1,8 MB · Aufrufe: 39

Nitus

Erfahrenes Mitglied
04.04.2013
5.687
25.900
MUC
Auch von mir ein paar Eindrücke aus der TK Business Lounge in IST von vor ca. einem Monat:

i2403171001.jpg


i2403171002.jpg


i2403171004.jpg


i2403171005.jpg


i2403171008.jpg


i2403171009.jpg


i2403171012.jpg


i2403171013.jpg


i2403171014.jpg


i2403171015.jpg


i2403171016.jpg


i2403171018.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

B773ER

Erfahrenes Mitglied
19.11.2014
1.159
1.792
DRS
Al Mourjan The Garden Lounge Doha

IMG_7284.jpeg

Ich war so voll nach dem inbound von Berlin, aber eine kleine Sushi-Auswahl ging noch rein.

Obwohl ich eigentlich gar nicht so auf Süßes stehe, sollte erwähnt sein, dass die Desserts in der Lounge geschmacklich als auch optisch auch sehr weit vorne liegen.

IMG_7285.jpeg

Plaza Premium Lounge Cebu

Stylische Lounge und bis auf einen einzigen weiteren Gast komplett leer, da morgens in dem Terminal nur mein AirAsia Flug nach Tapei ging. Essensauswahl war okay-ish. Nothing to write home about.

IMG_4032.jpeg

IMG_4036.jpeg
IMG_7286.jpeg
IMG_4037.jpeg

Miracle Lounge Bangkok DMK

IMG_5654.jpeg

Air China First & Business Class Lounge No. 71 Shanghai PVG

Legte jetzt nicht unbedingt einen glamourösen Grundstein für den sich anschließenden First Flug mit LH, aber war immerhin schön ruhig.

IMG_6930.jpeg

Lufthansa First Class Terminal Frankfurt

Lammrücken vom Ostermenü. Sehr lecker.

IMG_7115.jpeg