Der Loungefood-Foto-Thread

ANZEIGE

gran turismo

Aktives Mitglied
19.03.2017
199
794
ANZEIGE
BA Galleries North LHR Terminal 5 am Mittag. Sehr viel los, das Buffet hat mir aber sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität der Speisen her gut gefallen. Nicht fotografiert habe ich den Dessertbereich, dort waren hauptsächlich ein Früchtekuchen und eine Schokoladentorte im Angebot. Lediglich die Aufteilung zwischen den Selbstbedienungsbereichen für Speisen und Getränke, die ziemlich weit auseinanderliegen, finde ich komisch... Mit ein paar Schritten mehr gabs dann aber auch noch eine Dose vom guten Speedbird 😁

IMG_3107.jpg IMG_3108.jpg IMG_3110.jpg IMG_3111.jpg

IMG_3112.jpg IMG_3120.jpg IMG_3122.jpg
 

bender1057

Erfahrenes Mitglied
07.02.2010
725
2.334
Mal wieder Hong Kong. Weiterhin kein sonderlich gutes Star Alliance Pflaster, aber langsam bessert es sich ein wenig.

1.) SQ hat jetzt wieder bis Mitternacht offen, leider macht der F-Bereich schon um 20:00 Uhr zu.
20240311_205131.jpg

2.) Oben in der Sky Bridge gibt es weiterhin die von Plaza Premium betriebene "Intervals Sky Bar":
20240311_211641.jpg 20240311_211901.jpg 20240311_213328.jpg

3.) Außerdem gibt es die bekannten weiteren Lounges von Plaza Premium (ich war zu faul zum Fotografieren).

Kleiner Hinweis: Systemseitig ist kein Lounge-Hopping zwischen den Plaza Premium Optionen (inklusive Intervals) vorgesehen. Möchte man es dennoch tun, ist ein wenig "Überzeugungsarbeit" erforderlich..
 

3LG

Erfahrenes Mitglied
04.07.2019
6.962
11.069
Mal wieder Hong Kong. Weiterhin kein sonderlich gutes Star Alliance Pflaster, aber langsam bessert es sich ein wenig.

1.) SQ hat jetzt wieder bis Mitternacht offen, leider macht der F-Bereich schon um 20:00 Uhr zu.
Anhang anzeigen 244301

2.) Oben in der Sky Bridge gibt es weiterhin die von Plaza Premium betriebene "Intervals Sky Bar":
Anhang anzeigen 244302 Anhang anzeigen 244303 Anhang anzeigen 244304

3.) Außerdem gibt es die bekannten weiteren Lounges von Plaza Premium (ich war zu faul zum Fotografieren).

Kleiner Hinweis: Systemseitig ist kein Lounge-Hopping zwischen den Plaza Premium Optionen (inklusive Intervals) vorgesehen. Möchte man es dennoch tun, ist ein wenig "Überzeugungsarbeit" erforderlich..
Ich fand die Sky Bar allerdings ganz nett, war auch nicht viel los.
 

Loungepotato

Erfahrenes Mitglied
02.12.2016
4.420
5.761
FCT FRA 06.03.24

Es war super leer und ruhig, sehr angenehm.

Die Suppe aus der März Karte, war ok, nix besonderes.

Anhang anzeigen 243685

Anhang anzeigen 243686

Das Steak war sehr fein, Risotto und Gemüse war nix.

Leider ist auch die Seezunge super trocken. Wenn man so einen Risiko-Fisch serviert, dann muss man als Koch wissen, was man tut. Dagegen ist der Fisch in ZRH in diesem Monat eine ganz andere Klasse.

1710443907386.png

So wie er gemacht ist, müsste man ihn in Soße ertränken. So wie er serviert wurde, war ich froh, dass es dann streikedingt noch üer ZRH hing.
 

Hans456

Erfahrenes Mitglied
06.01.2014
1.174
1.216
Open ky Lounge DUS heute Morgen.
Ein klein wenig aufgewertet seit den letzten Besuchen. Es schien TK-Bratkartoffeln im Angebot zu geben
 

Anhänge

  • Screenshot_2024-03-16-08-25-52-075_com.miui.gallery-edit.jpg
    Screenshot_2024-03-16-08-25-52-075_com.miui.gallery-edit.jpg
    701,1 KB · Aufrufe: 46
  • Screenshot_2024-03-16-08-25-41-524_com.miui.gallery-edit.jpg
    Screenshot_2024-03-16-08-25-41-524_com.miui.gallery-edit.jpg
    695,5 KB · Aufrufe: 45
  • Screenshot_2024-03-16-08-25-28-983_com.miui.gallery-edit.jpg
    Screenshot_2024-03-16-08-25-28-983_com.miui.gallery-edit.jpg
    740,1 KB · Aufrufe: 45

Labermas

Erfahrenes Mitglied
10.11.2023
973
1.310
Open Sky ist halt grottig genau wie die Hugo Junkers. Hat schon einen Grund, warum sie Zugang für 29,90€ raushauen.

Da nehme ich mir lieber vom Terbuyken Bäcker (Ankunftsebene) ein belegtes Brötchen mit als in denen zwei Lounges das Essen anzurühren
 

Loungepotato

Erfahrenes Mitglied
02.12.2016
4.420
5.761
Mal ein paar ernüchternde Bilder aus der MLL International (eine von 3 und angeblich die beste MLL) in YUL -- das kann die MLL in SFO viel besser:

Die unterirdische "Italian Wedding Soup" links, die mit Italien so viel zu tun hat Nürnberger Bratwürste mit Japan, hatte ich vor ein paar Wochen identisch im UA Club in IAH, scheint also ein cross-border Convenience-Produkt zu sein ;)

1710527175951.png

Das warme Essen war auch eher meh, in der Mitte hatte jemand riesige Stücke von billigem Hähnchenbrustfleisch in eine Fertigsoße geworfen:

1710584960184.png

Später gab dann noch "live cooking", d.h. eine Mitarbeiterin hat Bratensoße aus der Tüte über Fritten gekippt, d.h. Poutine kredenzt, (oder alternativ einen fertigen Sandwich erwärmt):

1710585051242.png

Mein Kardiologe fällt da sofort in Ohnmacht ;)

1710585764058.png

Für einen kurzen Aufenthalt OK, aber keinen Umweg wert. Immerhin gibt es Ausblick aufs Vorfeld und, so kurz vor St. Patrick's Day wichtig, Guinness zum selbst zapfen.

1710585719327.png
 
Zuletzt bearbeitet:

Hans456

Erfahrenes Mitglied
06.01.2014
1.174
1.216
Open Sky ist halt grottig genau wie die Hugo Junkers. Hat schon einen Grund, warum sie Zugang für 29,90€ raushauen.

Da nehme ich mir lieber vom Terbuyken Bäcker (Ankunftsebene) ein belegtes Brötchen mit als in denen zwei Lounges das Essen anzurühren
Entsprechend war heute, das ist mir zum ersten Mal negativ aufgefallen, auch das Publikum. Der geneigte Antalya Pauschaltourist der sich leider auch dem übelsten Klischee nach verhalten hat.
Wie du schon richtig sagst, wo kann man sich heute noch für 30€ volllaufen lassen..
Beitrag automatisch zusammengeführt:

BA scheint LH Kunden akquirieren zu wollen.
Fehlen nur noch die Geflügel-Wiener
Screenshot_2024-03-16-15-39-44-645_com.miui.gallery-edit.jpg
 

Xipolis

Neues Mitglied
21.10.2022
22
199
FRA T1 - LUXX Lounge - Oktober 2023 (Abends) - Zugang via Lounge Key Voucher

⚠️Landseitige Lounge

IMG_8089.jpeg IMG_8092.jpeg Überschaubare Lounge, alles eine Klasse unter LH Business. Duschen 10 € extra, Champagner x € extra.

Ein Teil der Lounge war zum Zeitpunkt meines Besuchs für El Al Gäste reserviert und vom Rest der Lounge abgetrennt.
 
Zuletzt bearbeitet:

Loungepotato

Erfahrenes Mitglied
02.12.2016
4.420
5.761
LH FRA FCL A

März-Special Suppe (gar nicht schlecht):

1710670932780.png

Steak auf Barolorisotto (Steak ist sicher sous vide vorbereitet, da fehlen mir Röstaromen, Risotto kann +1 viel besser)

1710671043946.png

Bin kein Schnapstrinker, aber eine nette Idee:

1710671093868.png

Es gibt auch eine neue Getränkekarte mit Cocktails, die Umsetzung ist aber (noch) nicht optimal. Bei Bestellung muss die Mitarbeiterin erst mal jeden "Kunden" um 5 Minuten Zeit bitten, liest dann die Anleitung und produziert "nach Rezept", das teilweise etwas ungewöhnlich ist. "Frozen Margarita" kenne ich eher (also eigentlich nur) als slush-artiges Getränk, serviert wurde aber ein Glas mit kleinen Eiswürfeln, etwas Limettensaft und Alkohol. Ohne Strohhalm auch kaum trinkbar:

1710671460697.png

Das Personal war aber allesamt bemüht und freundlich.
 

Loungepotato

Erfahrenes Mitglied
02.12.2016
4.420
5.761
Möglicherweise hat die Mitarbeiterin im Rezept den Schritt "alle Zutaten 10 Sekunden im Blender mixen" überlesen 😉
Dachte ich auch und habe freundlich angemerkt, dass frozen margarita in der Regel noch in den Mixer muss, aber sie meinte, laut Anleitung muss das so. Ist halt ein Käfer frozen margarita ;)

Der Burger ist ja auch kein Burger ...
 

3LG

Erfahrenes Mitglied
04.07.2019
6.962
11.069
LH FRA FCL A

März-Special Suppe (gar nicht schlecht):

Anhang anzeigen 244847

Steak auf Barolorisotto (Steak ist sicher sous vide vorbereitet, da fehlen mir Röstaromen, Risotto kann +1 viel besser)

Anhang anzeigen 244848

Bin kein Schnapstrinker, aber eine nette Idee:

Anhang anzeigen 244849

Es gibt auch eine neue Getränkekarte mit Cocktails, die Umsetzung ist aber (noch) nicht optimal. Bei Bestellung muss die Mitarbeiterin erst mal jeden "Kunden" um 5 Minuten Zeit bitten, liest dann die Anleitung und produziert "nach Rezept", das teilweise etwas ungewöhnlich ist. "Frozen Margarita" kenne ich eher (also eigentlich nur) als slush-artiges Getränk, serviert wurde aber ein Glas mit kleinen Eiswürfeln, etwas Limettensaft und Alkohol. Ohne Strohhalm auch kaum trinkbar:

Anhang anzeigen 244850

Das Personal war aber allesamt bemüht und freundlich.
Zum „Steak“, leider ist das immer so, einfach darum bitten es etwas mehr „durch“ aber immer noch rosa zu braten, klappt manchmal.
Risotto nächstes mal weglassen, das ist wirklich nix, Pommes dazu gehen immer.

Cocktails, es gibt zwei, drei Leute die perfekte Drinks machen können, bei den anderen lass ich das sein.
 

Loungepotato

Erfahrenes Mitglied
02.12.2016
4.420
5.761
Zum „Steak“, leider ist das immer so, einfach darum bitten es etwas mehr „durch“ aber immer noch rosa zu braten, klappt manchmal.
Risotto nächstes mal weglassen, das ist wirklich nix, Pommes dazu gehen immer.

Cocktails, es gibt zwei, drei Leute die perfekte Drinks machen können, bei den anderen lass ich das sein.
Steak gibt es halt immer und deshalb halte ich mich sonst eher an die Specials, aber der Fisch letzte Woche war einfach nix, also mal das Steak probiert. Für eines der wenigen Standardgerichte auf der Karte ist das schon eher arm, das es in allen Teilkomponenten eher mau ist.

Leider finde ich die Pommes meistens auch nicht so gut, ich mag den Typ Pommes, den sie dort benutzen, nicht so gern.

An der Ausführung der Cocktails müssen sie noch arbeiten, aber es gibt immerhin eine Cocktailkarte, wo man sich mal Ideen holen kann, wenn man unentschlossen ist. Das fehlt mir in ZRH etwas, wo es nur die Weinkarte gibt. (tatsächlich 1, ein Worten ein, Punkt, wo ZRH sich evtl. etwas von FRA abschauen könnte -- sonst aber bitte nix, gar nix).
 

3LG

Erfahrenes Mitglied
04.07.2019
6.962
11.069
. Das fehlt mir in ZRH etwas, wo es nur die Weinkarte gibt. (tatsächlich 1, ein Worten ein, Punkt, wo ZRH sich evtl. etwas von FRA abschauen könnte -- sonst aber bitte nix, gar nix).
Neulich auch in Zürich gewesen. Habe gefragt was sie denn schönes mixen können, hab dann nach was bestimmten gefragt und habe mich wieder für ein Glas Champagner extra brut entschieden. :LOL:
Gute Cocktails muss man können und auch Spaß dran haben, nach Anleitung das wird oft nix.