Food Porn

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Pascal1101

Erfahrenes Mitglied
31.12.2013
530
82
DXB
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iskender. Nur echt mit übergossener Butter. Der Cholesterinspiegel dankt es einem :)
 

Andinett

Erfahrenes Mitglied
17.02.2013
770
211
DUS
Pos. 1+2 täten mir reichen.(y) Wer braucht schon den ganzen Süsskram. Ist eh nur schlecht für die Zähne:D
 

Chamaelion

Erfahrenes Mitglied
23.06.2009
1.589
5
ZRH
Vom letzten Wochenende

2015-07-11 23.42.00.jpg

Kokoscreme
rote Beete
selbst gebrannte Mandeln
Maracuja Eigelb Sauce

Grüße
 

xcirrusx

Erfahrenes Mitglied
16.10.2012
4.268
1.916
KUL (bye bye HAM)
In beiden Mutterlandfilialen (Eppendorf und HBF) gibt es auch einen Restaurantteil. Zu teuer, aber schmackhaft. Man zahlt das ausgezeichnete Marketing mit. Für die Herren und sonstigen Non-Vegetarier sind die Frikadellen (in wilden unterentwickelten Landstrichen auch Buletten oder Fleischpfanzerl genannt) mit dem ausgezeichneten Haussenf zu empfehlen. Der Kuchen schmeckt auch.
Ansonsten kann man die Produkte frei zusammenstellen und sich das ganze in einer schicken Designer-Papiertüte mit vers. Labels einnähen lassen (das Konzept ist quais wie damals bei Muttern in der guten alten Zeit). Kam bisher bei den Beschenkten positiv an.
 
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marcccus

Erfahrenes Mitglied
29.04.2011
813
1
Oberursel / FRA
Normal poste ich lieber Selbstgemachtes aber in letzter Zeit gab es zwei Highlights, die mMn definitiv in dieses Thema passen.

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Ca. 400 Gramm medium-rare Entrecôte/(Rib-Eye) im Buffalos Steakhouse in Frankfurt. Wir bestellten zu zweit 800 g., es kam im Ganzen und wurde dann am Tisch "gescliced". Wirklich 1A.

70777d1444986230-food-porn-moriki.jpg


Im Moriki, auch in Frankfurt. Oben ist klar. Unten ist ein Yellow-Fin Tuna-Tatar. Beides wirklich sehr sehr gut. Normalerweise bin ich auch kein großer Freund einer Misosuppe aber selbst die hat mir sehr gut geschmeckt.
 

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Markus_LH

Neues Mitglied
24.08.2015
1
0
Normal poste ich lieber Selbstgemachtes aber in letzter Zeit gab es zwei Highlights, die mMn definitiv in dieses Thema passen.

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Ca. 400 Gramm medium-rare Entrecôte/(Rib-Eye) im Buffalos Steakhouse in Frankfurt. Wir bestellten zu zweit 800 g., es kam im Ganzen und wurde dann am Tisch "gescliced". Wirklich 1A.

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Im Moriki, auch in Frankfurt. Oben ist klar. Unten ist ein Yellow-Fin Tuna-Tatar. Beides wirklich sehr sehr gut. Normalerweise bin ich auch kein großer Freund einer Misosuppe aber selbst die hat mir sehr gut geschmeckt.

Buffalos ist schon nicht schlecht, aber für Fleischliebhaber kann ich das Ojo de Agua um die Ecke empfehlen. Meiner Meinung nach noch besser!
 
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lifetime.b.c.

Erfahrenes Mitglied
18.11.2013
594
66
Passend zum Herbst habe ich einen Butternuss-Kürbis ins Hummus gemischt, was das ganze Gericht geschmacklich, jedoch leider optisch nicht sonderlich aufwertete, also mussten zur Deko ein paar Grissini-Stangen herhalten

2015-10-18%2014.30.34.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
N

no_way_codeshares

Guest
Passend zum Herbst habe ich einen Butternuss-Kürbis ins Hummus gemischt, was das ganze Gericht geschmacklich, jedoch leider optisch nicht sonderlich aufwertete, also mussten zur Deko ein paar Grissini-Stangen herhalten

Was ich viel spannender finde: was ist das für ein Monster-Basilikum?
 

sibi

Erfahrenes Mitglied
03.06.2010
1.146
41
LB/GRZ
Hast du eine kurze Bauanleitung? :)

Die Chilischoten (6 Stk) , Knoblauch (1Stk) , Sellerie (1 Stange) fein hacken und in etwas Öl leicht anrösten. Den Zucker ca. 5EL zugeben und leicht karamellisieren lassen. Das Ganze mit Reisessig (kann auch normaler sein) ablöschen und ca. 3min einköcheln lassen. Dannach die Riesengarnellen (meistens von Hofer = Aldi) für ca. 3-5 min reinwerfen. Zum Schluss noch frische Petersillie daruntergemischt und mit Reis serviert.

Alternativ kann man auch aus dem Asienmarkt eine fertige Sweet and Sour Souce verwenden, schmeckt auch nicht so schlecht!

Gutes gelingen und Mahlzeit !
 

Minowa

Erfahrenes Mitglied
29.05.2011
2.897
1.217
DUS, NRT/HND
...

Im Moriki, auch in Frankfurt. Oben ist klar. Unten ist ein Yellow-Fin Tuna-Tatar. Beides wirklich sehr sehr gut. Normalerweise bin ich auch kein großer Freund einer Misosuppe aber selbst die hat mir sehr gut geschmeckt.

Das kann ich gut nachvollziehen. Bei Miso-Suppen gibt es große Unterschiede. Oft wird irgendein Instant-Mix angerührt. Besser ist die Zubereitung mit Miso-Paste und da gibt es einige Unterschiede in Qualität und Geschmack. Ich mag die dunklere Miso-Paste (aka dashi), die in Zentraljapan (so die Ecke um Nagoya) weit verbreitet ist, aber auch bei uns im Japan-Shop gekauft werden kann.
 
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ichmagfliegen

Erfahrenes Mitglied
17.11.2012
1.039
1
STR
heute Abend bei mir daheim aufm Teller: Pulled Pork mit Krautsalat. Alles selber gemacht (Okay, das Brötchen hab ich gekauft)... #omnomnom

pulledpork.jpg
 
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ambodenbleiberin

Erfahrenes Mitglied
24.04.2015
930
9
Normal poste ich lieber Selbstgemachtes aber in letzter Zeit gab es zwei Highlights, die mMn definitiv in dieses Thema passen.

70776d1444985984-food-porn-entrecote-buffalos-steakhouse.jpg


Ca. 400 Gramm medium-rare Entrecôte/(Rib-Eye) im Buffalos Steakhouse in Frankfurt. Wir bestellten zu zweit 800 g., es kam im Ganzen und wurde dann am Tisch "gescliced". Wirklich 1A.
Das Fleisch sieht gut aus. War gerade auf der Webseite, weil ich das Restaurant nicht kenne, und habe die Fotos angesehen. Was mich direkt abschreckte, war das schreckliche schwarze 8-Eck-Kaffee-Geschirr... :censored:
 

marcccus

Erfahrenes Mitglied
29.04.2011
813
1
Oberursel / FRA
Das habe ich auch eben das erste Mal auf der Website gesehen. Im Restaurant selber habe ich es nicht gesehen.

Abgesehen davon muss man aber trotzdem sagen, dass es kein pikfeines Restaurant ist. Mehr zum Lunch oder Dinner. Die Qualität des Fleisch ist zu jeder Tageszeit identisch gut.
 
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ambodenbleiberin

Erfahrenes Mitglied
24.04.2015
930
9
Das habe ich auch eben das erste Mal auf der Website gesehen. Im Restaurant selber habe ich es nicht gesehen.

Abgesehen davon muss man aber trotzdem sagen, dass es kein pikfeines Restaurant ist. Mehr zum Lunch oder Dinner. Die Qualität des Fleisch ist zu jeder Tageszeit identisch gut.
Pikfein oder nicht - schmecken soll es! :) Das Geschirr des Grauens passte auch gar nicht ins Bild. War aber trotzdem da. ;)