ANZEIGE
Kapitel 32: Sonntag, 14.07.24 Unser Seetag und vorletzter Tag an Bord Teil 2
Nach einem ausgiebigen Mittagsschlaf scheint jetzt die Sonne doch auf unseren Balkon, ich kühle mich mal in unserem Whirlpool ein wenig ab. Geradeaus immer noch der nur der weite Horizont und das blaue Meer.
Die Gattin versorgt uns am frühen Nachmittag mit einer kalt gestellten Blubberbrause.
Um 16 Uhr habe ich dann genug von der Sonne, ich gehe erst mal unter die Dusche und bereite mich dann auf das Abendessen vor. Ich bin mal gespannt, wo wir jetzt sind, weiterhin zwischen beiden Zielen, aber Great Stirrup Cay schon deutlich näher.
Heute Abend haben wir wieder einen Tisch im Le Bistro gebucht.
Diesmal habe ich auch daran gedacht, von den verschiedenen Gerichten Bilder zu machen. Wir haben dreimal Champignon Creme Suppe und einmal das Tartar.
Der Hauptgang war zweimal Steak und zweimal Fisch.
Beim Dessert bin ich bei meiner Birne Helene geblieben, die Gattin hatte was mit Erdbeeren.
Die Kids haben Zitronen Sorbet genommen, das habe ich dann doch vergessen zu fotografieren. Nach dem Abendessen haben noch einen Spaziergang am Bug auf Deck 12 gemacht und den lauen Sommerabend genossen.
Zum Abschluss des Tages haben wir noch die Rock Show im Theater mitgenommen und auch den Abschied von der Crew.
Wir gehen jetzt schlafen, morgen steht dann der Ausflug auf die Privatinsel von Norwegian Cruise Line an.
Nach einem ausgiebigen Mittagsschlaf scheint jetzt die Sonne doch auf unseren Balkon, ich kühle mich mal in unserem Whirlpool ein wenig ab. Geradeaus immer noch der nur der weite Horizont und das blaue Meer.
Die Gattin versorgt uns am frühen Nachmittag mit einer kalt gestellten Blubberbrause.
Um 16 Uhr habe ich dann genug von der Sonne, ich gehe erst mal unter die Dusche und bereite mich dann auf das Abendessen vor. Ich bin mal gespannt, wo wir jetzt sind, weiterhin zwischen beiden Zielen, aber Great Stirrup Cay schon deutlich näher.
Heute Abend haben wir wieder einen Tisch im Le Bistro gebucht.
Diesmal habe ich auch daran gedacht, von den verschiedenen Gerichten Bilder zu machen. Wir haben dreimal Champignon Creme Suppe und einmal das Tartar.
Der Hauptgang war zweimal Steak und zweimal Fisch.
Beim Dessert bin ich bei meiner Birne Helene geblieben, die Gattin hatte was mit Erdbeeren.
Die Kids haben Zitronen Sorbet genommen, das habe ich dann doch vergessen zu fotografieren. Nach dem Abendessen haben noch einen Spaziergang am Bug auf Deck 12 gemacht und den lauen Sommerabend genossen.
Zum Abschluss des Tages haben wir noch die Rock Show im Theater mitgenommen und auch den Abschied von der Crew.
Wir gehen jetzt schlafen, morgen steht dann der Ausflug auf die Privatinsel von Norwegian Cruise Line an.