Was gab es auf Europaflügen in der Business Class zu Essen?

ANZEIGE

Bru.lino

Reguläres Mitglied
13.05.2024
34
240
BRU

MAD

Erfahrenes Mitglied
27.11.2011
417
401
DUS/MTY
28.04. LH2005 DUS-MUC IMG_0878.jpeg

Die gelbe Kugel dürfte irgendetwas mit Meerrettich gewesen sein - traf leider nicht meinen Geschmack.
Umso besser jedoch das Dessert. Meine Vermutung: Irgendetwas Richtung „Bayrisch Creme“ (vielleicht liege ich auch total falsch) - dazu in der Mitte eine Art „Rettungsring" gefüllt mit irgendwelchen geleeartigen Samen.

Leider gab es hierzu keine Menükarte.

28.04. LH2424 MUC - OSL

Hier gab es die Menükarte.

IMG_0879.jpeg

Meine Entscheidung fiel auf den Schinken. Anfangs war ich etwas skeptisch auf Grund der spartanischen Wurstteller aus der „Tasting Heimat“-Zeit.

Meine Skepsis stellte sich dann aber als unbegründet heraus. Für ein frühes Mittagessen war das ideal und geschmacklich top.
Als Nachtisch gab es Tiramisu, welcher weder zu süß noch zu bitter war.


IMG_0880.jpeg
 

PollyEsther

Aktives Mitglied
17.08.2024
100
52
28.04. LH2005 DUS-MUC

Umso besser jedoch das Dessert. Meine Vermutung: Irgendetwas Richtung „Bayrisch Creme“ (vielleicht liege ich auch total falsch) - dazu in der Mitte eine Art „Rettungsring" gefüllt mit irgendwelchen geleeartigen Samen.

Ich tippe auf Chia.
Drumherum sieht nach Vanille aus, passt auch ganz gut zu Mango.
 
Zuletzt bearbeitet:

MAD

Erfahrenes Mitglied
27.11.2011
417
401
DUS/MTY
29.04. LH1363 KRK-FRA

Auf dem kurzen Flug wurde nur ein Menü geladen, da ich als einziger Passagier in C sein sollte. Für den Passagier, der erst am Flughafen geupgradet hat, gab es entsprechend kein Essen.

Es gab den bereits hier geposteten Orecchiette Salat- meine Lieblingspastasorte. Mit den Walnüssen und dem Olivenöl war das ein sehr leckeres Menü.
Das Dessert war nach meinem Geschmack zu süß.

IMG_0899.jpeg
IMG_0898.jpeg
 

malschauen

Erfahrenes Mitglied
05.12.2016
2.670
1.827
Es gab den bereits hier geposteten Orecchiette Salat- meine Lieblingspastasorte. Mit den Walnüssen und dem Olivenöl war das ein sehr leckeres Menü.
Das Dessert war nach meinem Geschmack zu süß.
Ich hatte das Dessert auch schon und nach dem lesen erwartet, dass es sehr süss schmecken würde. Ich persönlich fand es überhaupt nicht zu süss. Mit weniger Süsse kann ich mir das Ding ehrlicherweise nicht vorstellen, aber vielleicht hat im Portugal Urlaub auch eine Gewöhnung an Süsses stattgefunden.
 

GFX

Erfahrenes Mitglied
03.07.2012
1.000
600
ZRH
29.04. LH1363 KRK-FRA

Auf dem kurzen Flug wurde nur ein Menü geladen, da ich als einziger Passagier in C sein sollte. Für den Passagier, der erst am Flughafen geupgradet hat, gab es entsprechend kein Essen.

Es gab den bereits hier geposteten Orecchiette Salat- meine Lieblingspastasorte. Mit den Walnüssen und dem Olivenöl war das ein sehr leckeres Menü.
Das Dessert war nach meinem Geschmack zu süß.
Rein aus Interesse, gab es für den OpUp Upgrader zumindest die Option aus dem BoB zu bestellen? Oder blieb es bei max Getränken?
 

pemko

Erfahrenes Mitglied
03.03.2015
2.487
1.640
TXL
Mein Beitrag aus der letzten Woche:
OS226 BER-VIE um 11:10
Steierischer Bohnensalat mit Rindfleisch (so ein bisschen Vitello Tonnato auf Steierische Art, also mit Kürbiskernöl) sowie ein Schokokuchen
1000123833.jpg

OS231 VIE-BER um 15:00
Quinoasalat mit Kürbis, Brokkoli und Feta, darunter eine Art Frischkäse, sowie ein Tiramisu
1000124423.jpg
 

jpdx

Erfahrenes Mitglied
09.03.2009
443
560
Portland/Starnberg
Um den LH Getreuen etwas Mut zu machen, während sie über ihrem Karotten-„Lachs“ oder der undefinierbaren orangenen Paste sitzen: bei AF ist das Gras auch nicht grüner. Hier mal wieder MUC-CDG und CDG-MUC.

IMG_6355.jpeg

IMG_6570.jpeg

Immerhin kann man das Zeug mit Champagner runterspülen, der einem (je nach Personal) richtig aufgedrängt wird. Ansonsten checke ich nicht, warum jemand AF C bucht, außer als Zubringer zum Langstreckenflug.