Zubereitung einer Gans mit NT

ANZEIGE

NCC1701DATA

WM-Tippgott 2010
07.03.2009
6.183
6
Duisburg
ANZEIGE
Ist es überhaupt sicher, Geflügel bei Niedrigtemperatur zu garen, wegen Bakterien und so? Oder war es eine besondere, zum Rohverzehr geeignete Öko-Gans?

Du musst es lange genug machen damit das Geflügel eine Kerntemperatur von ca. 90 Grad bekommt. Deswegen sollte man auch ein Fleischthermometer zur Hand haben.

51sd%2BXBf3vL.jpg
 
  • Like
Reaktionen: cockpitvisit
9

9595959595461536

Guest
Hi, ich meine ich habe letzt erst eine gute Seite mit vielen Tipps zum Thema Gänsebraten gefunden... Ich such sie mal eben raus... Gruß Edit: nach einer Stunde Verlauf durchforsten :D xn--gnsebraten-q5a.net
 
Zuletzt bearbeitet: