AF1411 (HAM-CDG, Abflug 09.40 Uhr): Galette mit Hähnchenfüllung und Mascarpone oben drauf, bei dem roten Streifen daneben handelt es sich um Möhrenpüree. Ferner Marmelade und Butter (dazu kam dann noch ein hier nicht abgebildetes Croissant), Joghurt und der obligatorische Käse.
AF1800 (CDG-MAD, Abflug 14.55 Uhr): Fisch mit Nudelsalat, was die breiige bräunliche Masse unter der linken Fischhälfte war, habe ich vergessen. Das Dessert war sehr lecker: Aprikosentörtchen mit Schokoladenboden.
AF1601 (MAD-CDG, Abflug 16.20 Uhr): Hummus mit Linsen und Zuckererbsen. Als Dessert gab es ein Birnentörtchen.
AF1610 (CDG-HAM, Abflug 20.50 Uhr): Nochmal Fisch mit Nudelsalat, heute mit Tomatensauce. Dessert dieses Mal ein Bagel mit Nougatcreme.
Die Rückflüge waren in C gut besetzt, MAD-CDG (A320) C bis Reihe 7, CDG-HAM (A220) C bis Reihe 6.
Auf CDG-HAM habe ich nach mehreren Jahren als Flying Blue Gold erstmals den Platinum erflogen, hurra!