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Sieht ja nicht übel aus.EK60 HAM-DXB August 2022
Absolut fantastische Crew um Purser Fadi. Momentan wird Dom Pérignon 2003 P2 angeboten, der auch direkt nach dem Schließen der Türen serviert wurde.
Während des Starts nicht ganz standesgemäß im Pappbecher.
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Die Karte klang erstmal vielversprechend:
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Als erstes gab es ganz passable Canapés.
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Dann natürlich Kaviar. Geschmacklich super. Ich fände Toast wäre aber noch eine schöne Sache.
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Garnelen mit einem Kokos Pana Cotta und Thailändischen Gurkensalat zudem ich einen großartigen 2010 Courton Charlemagne von Latour probieren durfte.
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Gefolgt von einem Steak was sogar noch als Medium Rare durchging. Aber mit einem fürchterlich neutral schmeckenden Kartoffel Soufflé serviert wurde. Dazu gab es einen out of this world fantastischen 2007 Haut-Brion.
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Nach zu viel Hennessy Paradis an der Bar, gab es ungefragt alle neuen Mocktails zum probieren und noch Früchte, Kaviar & Käse mit einem köstlichen 40-Jährigen Port und dann noch einem italienischen Dessertwein auf den der Sardische Flugbegleiter bestand.
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Für mich ein wirklich besonderes Erlebnis mit einer grandiosen Besatzung!
Negativ natürlich der Pappbecher, iiek... Das hätte ich nicht angerührt
Schade so ein tolles Produkt so zu verhunzen, ebenso auf dem letzten Bild, finde den Umgang mit Lebensmittel so echt schade.
Ansonsten, wie bereits gesagt echt gut wahrscheinlich.