Der Bordessen-Foto-Thread

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cityman

Erfahrenes Mitglied
09.09.2014
377
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AAH
Wieder ein Schwung von Frankenberg:

LX (Y): Hähnchenbrust mit Kürbisrisotto und Spinat - schmeckt mir sehr gut, auch verhältnismäßig große Portion
AA (C): Lachsfilet mit Teriyaki-Sauce, ? (...vergessen) m. Edamame, Brokkoli/Blumenkohl - war sehr lecker, bin immer überrascht, wie saftig der Fisch bleibt
? - Chili sin carne
SQ (Y): marinierte Hähnchenbrust mit Gnocchi und Spinat - war wie immer sehr gut und sättigend wenn für SQ gekocht wird
? - Currywurst - Hm, so solitär eine unvollständige Mahlzeit, wüsste gerne, ob das verkauft wird und was dazu gereicht wird 🤔 Schmeckte nicht schlecht, Sauce sehr tomatig, aber ohne Beilage/Begleitung fast eher wie eine Suppe.

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Kamel

Erfahrenes Mitglied
31.01.2019
655
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Südbaden
Sorry, Y. Deswegen auch meine Zufriedenheit. Für Y aller Ehren wert. Nudeln nicht fettig, Gemüse frisch, das Schwein von ordentlichem Geschmack. Mehr ist in der Klasse auf einem Flug, der nur zweistellig gekostet hat, echt nicht drin.
Bilder der TK C kommen nach!
 
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danix

SwissHON - Moderator LX/OS/SN/4U-Forum
Teammitglied
16.03.2010
6.012
2.555
Kloten, CH
ZRH-IST, Turkish Airlines Operated by Anadolu Air

Hühnchen mit Gemüse und Kartoffelbrei

Für knappe 9 Franken vorbestellt. War sehr zufrieden. Für den Preis gibts nix zu meckern. Sogar mit Metallbesteck und Porzellanuntersetzer.

Anhang anzeigen 195317
Ging das wirklich nach IST, nicht nach SAW? IST sollte doch TK op by TK sein, und dann wäre das so in etwa ein Standard-Eco-Menu.
 
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Reaktionen: Merlan

Biohazard

Erfahrenes Mitglied
29.10.2016
6.874
6.597
LEJ
BR62 VIE-BKK

Blubberbrauche nach dem Boarding
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Nach Takeoff kam dann der Champus raus; hier: Veuve Clicquot La Grande Dame Rose 2006, France
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River Crab Meat and Avocado Salad Timbale with Chive Oil dazu Assorted Bread Served with Isigny Ste-Mère Butter and Balsamic Vinaigrette. Als Weißwein habe ich den Franzosen gewählt; Chateau La Louviere Blanc 2009, Pessac-Leognan, Bordeaux, France
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Caramelised Pea Soup with Crispy Prosciutto
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Garden Vegetable Salad, Italian Dressing
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Main Course: Grilled Pork Fillet in Demi Glace Served with Potato Strudel and Asparagus (vorbestellt als Book the Cook)
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Austrian Cheese Plate, Served with Cracker and Dried Apricot
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Puh, ich war mehr als satt nach diesem Festmahl. Das Frühstück habe ich dann ausgelassen, es hätte aber Poached Eggs with Hollandaise Sauce Sautted Spinach Grilled Veal Sausage gegeben, ebenfalls über Book the Cook vorbestellt.
 

Pegasos

Erfahrenes Mitglied
01.02.2017
884
810
Alpen
Ja, ich war auch positiv überrascht. Mir fehlt grundsätzlich der Vergleich zur First Class, aber ich meine mal gehört zu haben, dass EVA eine First als Business verkauft.
EVA ist schon eine Klasse für sich😀. Bin auch schon vie-Bkk in c geflogen, super. Die haben die Sterne verdien! Meilentechnisch in D auch gut😀.
 

ETOPS

Erfahrenes Mitglied
25.12.2013
2.879
372
airside
Ja, ich war auch positiv überrascht. Mir fehlt grundsätzlich der Vergleich zur First Class, aber ich meine mal gehört zu haben, dass EVA eine First als Business verkauft.
EVA hat keine F mehr. Die wurde mit Ausflottung der 747 beerdigt.

Zu dem zweiten Punkt: das war/ist MH in ihren 350ern und nicht BR.