Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

MarcusG

Reguläres Mitglied
15.08.2017
30
399
WK 24 (C) ZRH-CUN A343

Erstmals Edelweiss auf der Langstrecke genutzt. Zuvor Positives gehört und nun auch selbst so erfahren. In diesem Sinne Start mit zwei Gruet Rosé Brut und darunter unser aller Lieblingsfibel:

IMG_1202.jpg



Die Menüauswahl:

IMG_2044.jpg



Als Vorspeise der geräuchterte Saibling, gefiel mir sehr gut:

IMG_1258.jpg



... und nebenan das Auberginen-Tatar:

IMG_1257 - Kopie.jpg



Als Hauptgang der Zander. Ehrlich gesagt etwas trocken der Fisch; wesentlicher Anteil der Sauce ging schon für den Reis drauf. Fenchel passte aber gut dazu:

IMG_1263.jpg



... und die Alternative Tomatenrisotto - wurde sehr gelobt:

IMG_1262.jpg



Abschluss mit diesem Dessert. Links Panna Cotta (das Topping weniger süß, sehr angenehm), rechts nussig (etwas zu süß für meinen Geschmack):

IMG_1266.jpg



Das Angebot für zwischendurch:

IMG_1313.jpg



Vor der Landung wurde uns dieser Wurstsalat gereicht. Eher mit etwas Warmem gerechnet, aber ich fand es total ok und ausreichend. Alternative wäre Tomate/Mozzarella gewesen:

IMG_1326.jpg

Fazit: Fein (incl sympathischer Crew), werden wir wiederholen.

(off topic: Gerade den Sitzplan der Edelweiss-A350 entdeckt: Doppelplätze am Fenster in der Business. Großartig für Paare! Danke, dass hier gegen den Trend gearbeitet wird. Natürlich: Optimal wäre Mischung aus beiden Welten, um auch Einzelreisenden jede Option zu bieten)
 
  • Like
Reaktionen: Nitus und Chemist