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MUC Business Satellit, Mitte November
Im Gensatz zu deinen Bleichgesichtern allerdings deutlich besser gegart, und wirklich lecker.
Dazu eine unsägliche Spätzle-Gemüsepfanne ohne jeden Geschmack.
Nochmal die Haxen. Also das Konzept "Auf Schweinebabyhaxe getrimmtes Hühnerbein" erschließt sich mir von der Idee her nicht, war aber vom Resultat her OK.
Ich hätte den Leberkäse zu Weissbier und Brezel bevorzugt. Die Brezel (im ersten Bild hinten zu sehen) war übrigens steinhart. Ganz links noch eine Bergkäsesuppe, mit Croutons auch essbar aber nichts weltbewegendes, Maggi Einheitssuppengeschmack.
Für aufs Brot (die berühmte Kultur...) gab es diesmal garnix, keine Wurscht, kein Käse. Bestenfalls Fleischsalat in reichlich Majo oder Quark.
Links hinten der Salat hatte schon heftig braune Schnittkansten und vermutlich schon am Vortag mal die Sonne gesehen...
Nachtisch gab es spärliche Reste Griechischen Joghurt mit Brombercoulis (Bromberkompott mit französischem Adelstitel...), wobei sich das Rot von der Brombeere schon tief in den Joghurt gezogen hatte, der war auch absolu nicht mehr frisch. Die Vanillecreme mir Crumble war schon aus. Auch beim Desert also mager.
War schon mal besser. Interessant aber, dass die Haxen mit Reis und Erbsen sogar Senatorwürdig sind...
Aber die Gans an Bord gibt es ja auch von Y bis F.
Genau auf den Leberkäse hatte ich gehofft...MUC SEN Lounge G24
“Hähnchen-Haxe” mit Reis plus Erbsen oder Spätzle, und Leberkäs mit neuen Kartoffeln, dazu eine Gemüsesuppe
Genau diese Wolperdingerhaxn und Reis mit Erbsen hat es gegeben...BER SEN Anfang November
Im Gensatz zu deinen Bleichgesichtern allerdings deutlich besser gegart, und wirklich lecker.
Dazu eine unsägliche Spätzle-Gemüsepfanne ohne jeden Geschmack.
Nochmal die Haxen. Also das Konzept "Auf Schweinebabyhaxe getrimmtes Hühnerbein" erschließt sich mir von der Idee her nicht, war aber vom Resultat her OK.
Ich hätte den Leberkäse zu Weissbier und Brezel bevorzugt. Die Brezel (im ersten Bild hinten zu sehen) war übrigens steinhart. Ganz links noch eine Bergkäsesuppe, mit Croutons auch essbar aber nichts weltbewegendes, Maggi Einheitssuppengeschmack.
Für aufs Brot (die berühmte Kultur...) gab es diesmal garnix, keine Wurscht, kein Käse. Bestenfalls Fleischsalat in reichlich Majo oder Quark.
Links hinten der Salat hatte schon heftig braune Schnittkansten und vermutlich schon am Vortag mal die Sonne gesehen...
Nachtisch gab es spärliche Reste Griechischen Joghurt mit Brombercoulis (Bromberkompott mit französischem Adelstitel...), wobei sich das Rot von der Brombeere schon tief in den Joghurt gezogen hatte, der war auch absolu nicht mehr frisch. Die Vanillecreme mir Crumble war schon aus. Auch beim Desert also mager.
War schon mal besser. Interessant aber, dass die Haxen mit Reis und Erbsen sogar Senatorwürdig sind...
Aber die Gans an Bord gibt es ja auch von Y bis F.