

Scheint wohl gerade im Hype zu sein...
Unterstütze ich!Pfannenpizza gehört eh verboten.
Preislich liegen sie ja bei den Dänen https://xoxomoto.com/our-menu/
Scheint wohl gerade im Hype zu sein...


Dann antworte ich mal selbstHat zufällig jemand einen guten Tipp für Linate, bzw. übernachten wir in der Villa Toretta Milano Sesto Curio Collection by Hilton??
Lufthansa Surprise hat uns dorthin geschickt, war eigentlich von MXP ausgegangen. Daher zuweit zu unserer Lieblingspizza, bzw. müssten morgens zu früh wieder raus.

Breite deinen Teig am Besten in Semola ausDann hätte ich mal eine Frage an die "Pizzabäcker" unter uns : seit kurzem bin ich Besitzer eines "Santos" Pizzaofen.
Wenn ich die Pizza in den Ofen (auf den Stein) schieben will, haftet sie am Schieber und es wird leicht eine Calzone daraus. Gibt es einen Trick, sie ohne Haften in den Ofen zu bekommen? Was ist von den runden Blechformen zu halten? Die nehmen aber doch auch wieder die Hitze weg, die wir so brauchen...

Esst Ihr eigentlich nur Pizza in Torre?Leider zu gut… Como en Napoli
.....