Food Porn

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lifetime.b.c.

Erfahrenes Mitglied
18.11.2013
594
66
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Von den Genusswelten Dresden:

(Nette Veranstaltung, wenn auch das Begleitprogramm mir nicht zusagte (ich bin wohl noch 50 Jahre zu jung))

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Confierte Tomaten/ Saiblingskaviar/ Kapuzinerkresse mit Weinen vom Schloß Proschwitz

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Gelbschwanzmakrele/ Kalbsleber/ Spargel

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Griespolenta mit Kirsch-Eis

20160611_224914.jpg


Küchlein mit Mango überzogen. Bei dem grünen Schnipsel handelt es sich übrigens um ein Stück Schokolade in den Farben des Gewandhaus Dresden
 
Zuletzt bearbeitet:

malukapi

Erfahrenes Mitglied
23.08.2012
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6
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MUC
Von den Genusswelten Dresden:

(Nette Veranstaltung, wenn auch das Begleitprogramm mir nicht zusagte (ich bin wohl noch 50 Jahre zu jung))

20160610_184436.jpg


Confierte Tomaten/ Saiblingskaviar/ Kapuzinerkresse mit Weinen vom Schloß Proschwitz

20160610_203423.jpg


Gelbschwanzmakrele/ Kalbsleber/ Spargel

20160610_205207.jpg


Griespolenta mit Kirsch-Eis

20160611_224914.jpg


Küchlein mit Mango überzogen. Bei dem grünen Schnipsel handelt es sich übrigens um ein Stück Schokolade in den Farben des Gewandhaus Dresden

Wow! Tolle Fotos! Mit was für einer Kamera sind die gemacht?
 
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lifetime.b.c.

Erfahrenes Mitglied
18.11.2013
594
66
Schon seit einiger Zeit sind Burger ja groß in Mode. Ketten wie "Hans im Glück" und weitere nutzen den Trend, um billiges TK-Hackfleisch teuer unters Volk zu bringen.

Im Gewandhaus Dresden (Ordentliches Hotel) springt das Hotelrestaurant meatery ebenfalls auf diesen Trend auf, allerdings gibt es hier hochwertige Zutaten. Im Bild zunächst ein Avocado-Beef Burger und anschließend eine französische Interpretation ohne Bun, den Hamburger a Cheval. Das Fleisch versteckt sich unter dem Ei.

Burger.jpg


20160704_202239.jpg



Der geneigte Leser erkennt natürlich sofort den Gin des G&T, wie er gerne aus der SEN-Lounge "mitmaximiert" wird.

Die Preise sind studentenfreundlich, das Fleisch sollte jedoch unbedint "rare" bestellt werden.
Einziger Schwachpunkt sind die Desserts (nicht im Bild)

..warum das untere Bild verkehrt herum ist entzieht sich meiner Kenntnis, auf dem PC ist vor dem Hochladen noch alles richtig herum :rolleyes:
 
N

no_way_codeshares

Guest
Ich finde, es ist mal wieder Zeit für ein Update:
Der Unterschied zwischen fotografiertem Essen und Foodporn: https://www.instagram.com/chefsofinstagram/

Der geneigte Leser erkennt natürlich sofort den Gin des G&T, wie er gerne aus der SEN-Lounge "mitmaximiert" wird...
..warum das untere Bild verkehrt herum ist entzieht sich meiner Kenntnis, auf dem PC ist vor dem Hochladen noch alles richtig herum
:)
 

Arneee

Erfahrenes Mitglied
02.07.2015
368
0
FMO
La Vie in Osnabrück

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Das war mein erstes Mal in einem 3* Restaurant. Man muss es mal gemacht haben. Aber meiner Meinung nach können da viele "gehobene" oder 1* Restaurants auch durchaus mithalten.


Es schmeckte natürlich alles ausgezeichnet
 
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N

no_way_codeshares

Guest
Aber meiner Meinung nach können da viele "gehobene" oder 1* Restaurants auch durchaus mithalten.
Überraschungen in Häusern mit keinen oder weniger Sternen gibt es immer wieder, keine Frage.
Aber gerade das "La Vie" hat mich in jeder Hinsicht völlig begeistert: Dekoration/Ambiente, Empfang, Sommelier, Service, Geschmacklich, Menüfolge, Parkservice mit den Beuteln für die Rückfahrt und ist aus meiner Sicht absolut führend, wenn es um die Präsentation der Speisen geht, also um unser Threadthema.
 
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Arneee

Erfahrenes Mitglied
02.07.2015
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Überraschungen in Häusern mit keinen oder weniger Sternen gibt es immer wieder, keine Frage.
Aber gerade das "La Vie" hat mich in jeder Hinsicht völlig begeistert: Dekoration/Ambiente, Empfang, Sommelier, Service, Geschmacklich, Menüfolge, Parkservice mit den Beuteln für die Rückfahrt und ist aus meiner Sicht absolut führend, wenn es um die Präsentation der Speisen geht, also um unser Threadthema.

Ambiente (saßen im Obergeschoss in einem separaten Raum) , Empfang und Service war bei uns nichts besonderes

Die Weinbegleitung empfand ich als eher schwach (Geschmacksache)

Echt cool ist der Parkservice mit den Goodies und natürlich die Präsentation, da muss ich dir recht geben.
 
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