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Von den Genusswelten Dresden:
(Nette Veranstaltung, wenn auch das Begleitprogramm mir nicht zusagte (ich bin wohl noch 50 Jahre zu jung))
Confierte Tomaten/ Saiblingskaviar/ Kapuzinerkresse mit Weinen vom Schloß Proschwitz
Gelbschwanzmakrele/ Kalbsleber/ Spargel
Griespolenta mit Kirsch-Eis
Küchlein mit Mango überzogen. Bei dem grünen Schnipsel handelt es sich übrigens um ein Stück Schokolade in den Farben des Gewandhaus Dresden
(Nette Veranstaltung, wenn auch das Begleitprogramm mir nicht zusagte (ich bin wohl noch 50 Jahre zu jung))

Confierte Tomaten/ Saiblingskaviar/ Kapuzinerkresse mit Weinen vom Schloß Proschwitz

Gelbschwanzmakrele/ Kalbsleber/ Spargel

Griespolenta mit Kirsch-Eis

Küchlein mit Mango überzogen. Bei dem grünen Schnipsel handelt es sich übrigens um ein Stück Schokolade in den Farben des Gewandhaus Dresden
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