Food Porn

ANZEIGE

divemaster

Erfahrenes Mitglied
25.03.2011
473
1.401
ANZEIGE
Sehr lecker…. ein Abend im Mountain Hub Gourmet im Hilton MUC Airport

da ich irgendwie den Geschmack für Alkohol verloren habe, wurde mir eine sehr interessante Alternative angeboten: Sparkling Tea sehr lecker

Die gesalzene Butter kam in Form eines Steins - erinnerte mich an den LH Mascarpone Stein

Das Menü sehr lecker, vor allem der Tuna beim Amouse bouche, der Pulpo und der Lobster waren meine Hits!

Nett, dass man als Hilton Gold/Diamond auch den 25% Rabatt abziehen lassen kann, sofern man im Haus nächtigt.
 

Anhänge

  • D94DB6F8-E411-41EC-BFD2-2903149999BD.jpeg
    D94DB6F8-E411-41EC-BFD2-2903149999BD.jpeg
    1,7 MB · Aufrufe: 51
  • 4B278F93-BB02-4C98-B6E3-1AE38F50DE0B.jpeg
    4B278F93-BB02-4C98-B6E3-1AE38F50DE0B.jpeg
    1,7 MB · Aufrufe: 51
  • FBBC2441-0955-4A17-994C-546AD037853B.jpeg
    FBBC2441-0955-4A17-994C-546AD037853B.jpeg
    1,4 MB · Aufrufe: 45
  • 86BE7A83-8D36-4381-A2B9-6C21494FC0A1.jpeg
    86BE7A83-8D36-4381-A2B9-6C21494FC0A1.jpeg
    888 KB · Aufrufe: 42
  • 1CA66F81-6E84-4649-B1A2-8876CBF16DBA.jpeg
    1CA66F81-6E84-4649-B1A2-8876CBF16DBA.jpeg
    977 KB · Aufrufe: 46
  • 3EF5FA99-B07A-418A-BA99-AFA66E8086CE.jpeg
    3EF5FA99-B07A-418A-BA99-AFA66E8086CE.jpeg
    4,4 MB · Aufrufe: 48
  • 1D8AD9FD-8ABC-4CB5-B83B-A1312573A7B8.jpeg
    1D8AD9FD-8ABC-4CB5-B83B-A1312573A7B8.jpeg
    1,8 MB · Aufrufe: 41
  • C05BDE42-DE95-42B3-B6FD-90F0D7F02268.jpeg
    C05BDE42-DE95-42B3-B6FD-90F0D7F02268.jpeg
    1,7 MB · Aufrufe: 38
  • 459329F2-040D-411E-B366-A4FD97891471.jpeg
    459329F2-040D-411E-B366-A4FD97891471.jpeg
    1,6 MB · Aufrufe: 36
  • 42E028C3-5864-4557-9191-2E3534FB09BB.jpeg
    42E028C3-5864-4557-9191-2E3534FB09BB.jpeg
    1,5 MB · Aufrufe: 42
  • 15E098F2-31E1-4B3B-BFA0-20C3022744AE.jpeg
    15E098F2-31E1-4B3B-BFA0-20C3022744AE.jpeg
    1,4 MB · Aufrufe: 42
  • 32C1CE9F-923B-4174-9AC3-029C1BB7368D.jpeg
    32C1CE9F-923B-4174-9AC3-029C1BB7368D.jpeg
    1,6 MB · Aufrufe: 42
  • CB3D2CF5-53B5-41BE-BFD1-E197FF9F7CF0.jpeg
    CB3D2CF5-53B5-41BE-BFD1-E197FF9F7CF0.jpeg
    1,7 MB · Aufrufe: 34
  • 0E9313E5-BAFD-4759-AAC9-8CCCCDCC6C49.jpeg
    0E9313E5-BAFD-4759-AAC9-8CCCCDCC6C49.jpeg
    1,7 MB · Aufrufe: 33
  • 097DD584-B4F2-4496-AD97-8EDBE23CF458.jpeg
    097DD584-B4F2-4496-AD97-8EDBE23CF458.jpeg
    1,6 MB · Aufrufe: 44

Merlan

Erfahrenes Mitglied
22.09.2018
315
1.689
27
ZRH
www.instagram.com
Sehr lecker…. ein Abend im Mountain Hub Gourmet im Hilton MUC Airport

da ich irgendwie den Geschmack für Alkohol verloren habe, wurde mir eine sehr interessante Alternative angeboten: Sparkling Tea sehr lecker

Die gesalzene Butter kam in Form eines Steins - erinnerte mich an den LH Mascarpone Stein

Das Menü sehr lecker, vor allem der Tuna beim Amouse bouche, der Pulpo und der Lobster waren meine Hits!

Nett, dass man als Hilton Gold/Diamond auch den 25% Rabatt abziehen lassen kann, sofern man im Haus nächtigt.
Danke für den tollen Bericht. Da könnte man mal nen Stopover einplanen in MUC um dort zu futtern. Darf ich fragen was das Menu gekostet hat? :unsure:
 
  • Like
Reaktionen: divemaster

DFW_SEN

Erfahrenes Mitglied
28.06.2009
16.165
14.428
IAH & HAM
Sehr lecker…. ein Abend im Mountain Hub Gourmet im Hilton MUC Airport

da ich irgendwie den Geschmack für Alkohol verloren habe, wurde mir eine sehr interessante Alternative angeboten: Sparkling Tea sehr lecker

Die gesalzene Butter kam in Form eines Steins - erinnerte mich an den LH Mascarpone Stein

Das Menü sehr lecker, vor allem der Tuna beim Amouse bouche, der Pulpo und der Lobster waren meine Hits!

Nett, dass man als Hilton Gold/Diamond auch den 25% Rabatt abziehen lassen kann, sofern man im Haus nächtigt.
Optisch mit sehr viel Liebe gemacht!!!!
 
  • Like
Reaktionen: divemaster

Andie007

Erfahrenes Mitglied
08.09.2014
4.177
3.579
New York & DUS
Restaurant DINS auf Mallorze (Palma).
Kann ich sehr empfehlen. Chefkoch war persönlich an jedem Tisch zwecks Smalltalk
 

Anhänge

  • 227A6A4B-1427-4193-BB66-A80CD82D7109.jpeg
    227A6A4B-1427-4193-BB66-A80CD82D7109.jpeg
    2,6 MB · Aufrufe: 23
  • 96B1E2EA-5E79-46A7-B40E-E7A6CAA04AB0.jpeg
    96B1E2EA-5E79-46A7-B40E-E7A6CAA04AB0.jpeg
    2,6 MB · Aufrufe: 23
  • 0B4657F6-28CD-4591-AB1E-D20F5CDE63FA.jpeg
    0B4657F6-28CD-4591-AB1E-D20F5CDE63FA.jpeg
    2,9 MB · Aufrufe: 23
  • D1DCB87C-4A0C-4D25-A0A3-427D3E7AFAA3.jpeg
    D1DCB87C-4A0C-4D25-A0A3-427D3E7AFAA3.jpeg
    2,9 MB · Aufrufe: 19
  • 1E886688-F2DC-47A2-A8BC-E9EBE83DB6DA.jpeg
    1E886688-F2DC-47A2-A8BC-E9EBE83DB6DA.jpeg
    3,4 MB · Aufrufe: 17
  • 7E4C6A06-98EB-477C-8702-6B22178079AD.jpeg
    7E4C6A06-98EB-477C-8702-6B22178079AD.jpeg
    753,2 KB · Aufrufe: 18
  • C8A4A943-9FBE-4CCB-AE28-0165205CEF3D.jpeg
    C8A4A943-9FBE-4CCB-AE28-0165205CEF3D.jpeg
    2,6 MB · Aufrufe: 17
  • DF650230-B1D3-45FD-B66E-576B57E7F6D6.jpeg
    DF650230-B1D3-45FD-B66E-576B57E7F6D6.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 16
  • B8BEC53C-E9A6-4086-81AA-961557D2F0AA.jpeg
    B8BEC53C-E9A6-4086-81AA-961557D2F0AA.jpeg
    2,6 MB · Aufrufe: 19

bonkers

Erfahrenes Mitglied
19.03.2011
1.568
711
Zwanzig23 by Lukas Jakobi, Düsseldorf (*)

Restaurant mit etwa 25 Plätzen, die meisten am Tresen rund um die offene Küche. Menu klein/groß, auch vegetarisch möglich. Sehr nette und offene Kommunikation, die Rolle des Kommunikators übernimmt der Küchenchef. Erster Besuch, uns hat es sehr gut gefallen.

Gewählt großes Menu mit Weinbegleitung:
Taste the Waste
Langustine|Schwarzer Pfeffer
Rotbarbe Finkenwerder|Erbse
Lachsforelle|Kimchi
Bilker Kräuter|Gelbe Paprika
Morchel|Lamm
Kalbsbries|Spargel
Wagyu Fledermaus|Kohlrabi (fehlend)
Spargel|Blauschimmel
Rhabarber|Speck

IMG_8108.jpeg
IMG_8109.jpeg IMG_8111.jpeg IMG_8113.jpeg IMG_8114.jpeg
IMG_8115.jpeg IMG_8122.jpeg IMG_8123.jpeg IMG_8126.jpeg IMG_8127.jpeg


IMG_8112.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet:

bonkers

Erfahrenes Mitglied
19.03.2011
1.568
711
Al Sud (*) Odiáxere, Portugal

vierter Besuch, eine Freude und Inspiration. Die Gerichte sind moderne Interpretationen typischer portugiesischer Speisen auch mit nordspanischem Einfluss. Die Weinbegleitung ausschließlich Weine aus Portugal mit einem Sommelier, der fachkundig Freude an seinem Beruf verbreitet und immer eine gute Geschichte zum Wein parat hat. Ein Highlight ist sicherlich der Ausblick, der Aperitif und die ersten Grüße aus der Küche werden auf der Terrasse genossen.

Chef’s Greeting 1 Sardine / "Montanheira" Salad, Rose shrimp / Garlic / Chili, Horse mackerel/ Carrot / Parsley
Chef’s Greeting 2 Sea urchin / Spider Crab / Imperial Caviar
TUNA Oyster / Imperial Caviar / Cucumber
Bread
TURBOT "Bivalves" / White Bean
SQUID "Alcagoitas" / Coriander
OCTOPUS Iberian Pork / Sweet Potato / Cabbage
CITRUS Fennel / White Chocolate
STRAWBERRY Goat Cheese / Balsamic / Pennyroyal


IMG_9888.jpeg IMG_9891.jpeg IMG_9892.jpeg IMG_9894.jpeg
IMG_9896.jpeg IMG_9897.jpeg IMG_9905.jpeg IMG_9909.jpeg IMG_9906.jpeg

IMG_9886.jpeg