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So schlecht ist das Essen in deutschen Hyatts nicht. Wer bei den Karten ein Gourmet-Restaurant vermutet, dem ist ohnehin nicht zu helfen. Aber lecker findet nicht erst ab Gourmet statt. Im Gegenteil: Häufig ist Gourmet mehr interessant als lecker. Ich finde z.B. das Apple Crumble im PH HH lecker. Apfel, Streusel, Mandeln, Vanilleeis, Marzipan. Im Aqua oder Bareiss bekomme ich als Dessert dagegen ein “Hatte ich so auch noch nicht. Interessant.”
Der ganz große Teil meiner Restaurant- und In-Room-Dining-Erfahrungen in deutschen Hyatts fand mit der Kombi Gourmet Club und Hotelguthaben statt. Zu zweit halbieren sich so die Preise und man isst weitgehend kostenlos bzw. inkludiert. Das hat weder was mit dicker Hose zu tun, noch findet man mit etwas Mühe bessere und günstigere Restaurants in der Umgebung. Günstiger als für umme kocht eben keiner.
Falsche oder vergessene Gerichte hatte ich da nie. Und den Unterschied zwischen medium und medium rare diskutiere ich nicht, wenn ich Hotelessen für lau konsumiere. In Gourmet-Restaurants ist das Mitspracherecht des Gastes übrigens auch eingeschränkt.
Ist man kein Hotelgast, dann können die Hotelbars in Hyatts ganz OK sein. Wer in Hamburg/Berlin/Düsseldorf wohnt und zum gut essen gehen in das Restaurants seines Hyatts vor-Ort geht, der hat sicherlich andere Gründe, als besonders gut oder besonders günstig zu essen.
Der ganz große Teil meiner Restaurant- und In-Room-Dining-Erfahrungen in deutschen Hyatts fand mit der Kombi Gourmet Club und Hotelguthaben statt. Zu zweit halbieren sich so die Preise und man isst weitgehend kostenlos bzw. inkludiert. Das hat weder was mit dicker Hose zu tun, noch findet man mit etwas Mühe bessere und günstigere Restaurants in der Umgebung. Günstiger als für umme kocht eben keiner.
Falsche oder vergessene Gerichte hatte ich da nie. Und den Unterschied zwischen medium und medium rare diskutiere ich nicht, wenn ich Hotelessen für lau konsumiere. In Gourmet-Restaurants ist das Mitspracherecht des Gastes übrigens auch eingeschränkt.
Ist man kein Hotelgast, dann können die Hotelbars in Hyatts ganz OK sein. Wer in Hamburg/Berlin/Düsseldorf wohnt und zum gut essen gehen in das Restaurants seines Hyatts vor-Ort geht, der hat sicherlich andere Gründe, als besonders gut oder besonders günstig zu essen.