Themenbezogenes Catering bei LH...? Selbst das Tasting Heimat verfehlt das Thema meist Meilenweit... xdGuten Abend zusammen, fliege Sonntag DUS-MUC und MUC-OLB. Gibts aktuell thematisch passend zum Oktoberfest Catering? Oder das normale Tasting Heimat-Programm?
Heute dann wirklich den Bienenstich auf FRA-HAMAlso nach Bienenstich sieht das auch nicht aus: Bienenstich
Und an gutem Butterkuchen erstickt man nicht
Beitrag automatisch zusammengeführt:
Juzam meinte mit "Creme" wohl das Zeug daneben auf dem Teller ...
Dann doch lieber einen guten Kaapzicht Cuvée aus der SansibarSobald man gegen die Air Berlin austeilt, wird auch der Damm wieder aktiv. Sansibar, Sansibar!
Darauf ein leckeres Saatenbrot von Dean & David!
Mahlzeit, Jungs!
Den trinkt der Joachim auch gerne! Kennt ihr euch? So von Chairman zu Chairman!Dann doch lieber einen guten Kaapzicht Cuvée aus der Sansibar
Obacht, das könnte als eine neue Gschäftsidee aufgefasst werden. Leicht bekleidetes Flugpersonal um den gehobenen Business Gast von der Realität ab zu lenken. Bei solch hochkarätiger Ablenkung kann man auch ein Knäckebrot mit Philadelphia als Tasting Heimat servieren.Das s.g. Essen bleibt gleich schlecht,
aber die Trachten-Crew wird Dich davon garantiert ablenken,
O'flogt is:
Anhang anzeigen 190286
Dann aber bitte auch junge + knackige Flugbegleiter in "heißen Höschen". Wir Frauen wollen schließlich auch was zum Gucken haben ...Obacht, das könnte als eine neue Gschäftsidee aufgefasst werden. Leicht bekleidetes Flugpersonal um den gehobenen Business Gast von der Realität ab zu lenken. Bei solch hochkarätiger Ablenkung kann man auch ein Knäckebrot mit Philadelphia als Tasting Heimat servieren.
Früher war definitiv mehr Lametta ... Auch was die Passagiere angeht (keine Jogginghose in Sicht )Früher war mehr Lametta (aber keine Trachten)
(von: https://aviationnomad.com/2018/09/19/oktoberfest-an-bord-von-lufthansa-fluegen/)
Man beachte auch hier wieder das Messer auf dem Servierwagen
Darum hab ich mit Bedacht Flugpersonal geschrieben. Dort müsste für jede Geschmacksrichtung etwas drin zu finden sein.Dann aber bitte auch junge + knackige Flugbegleiter in "heißen Höschen". Wir Frauen wollen schließlich auch was zum Gucken haben ...
Ah, die Frau von @Threy scheint sich nun auch in das Forum verirrt zu haben. Herzlich willkommenFrüher war definitiv mehr Lametta ... Auch was die Passagiere angeht (keine Jogginghose in Sicht )
Das war feines Feigenconfit - hat prima dazu gepasst!Ist das Marmelade auf dem Schinken?
LH MUC - AMS C
Anhang anzeigen 189670
Da hat sich LH wirklich wieder selbst übertroffen. Bis auf den Lachs uns die Roten Beete war alles andere absolut Geschmacklos (Keine Ahnung was das Gelbe seinen sollte). Auch der Nachtisch, der sonst recht gut ist, war dieses Mal auch nichts. Einfach Joghurt mit billiger Beerensauce, also quasi ein Joghurt mit der Ecke mit Frucht bloß kleiner. So langsam kann sich LH das Essen auch sparen in der C, bei der Qualität. Ist wohl deren Ziel.
Einen Apfel und Schokolade hätte aus auch noch geben.
Typische Motivation der LH Crews haltDiesen Monat auch auf LH1258 FRA-RHO serviert bekommen.
Geschmacklos trifft es gut. Habe ebenfalls lediglich den Lachs aufgegessen.
Was ich so mitbekommen habe, ging sehr viel davon zurück.
Kein Kommentar oder Nachfrage beim Abräumen durch die Flugbegleiterinnen. Die werden wissen weshalb.
Vllt. waren Sie aber auch einfach zu gestresst, um neben der Essensausgabe auch noch EINE Getränkerunde unterzubringen, nachdem das Essen ausgeteilt wurde.
Die zweite Getränkerunde war dann der übliche Kaffe/Tee-Service.
Sozusagen "Hooters in the air". Schlechtes Essen serviert von FAs in knappen Höschen? Mir wäre gutes Essen lieber.Obacht, das könnte als eine neue Gschäftsidee aufgefasst werden. Leicht bekleidetes Flugpersonal um den gehobenen Business Gast von der Realität ab zu lenken. Bei solch hochkarätiger Ablenkung kann man auch ein Knäckebrot mit Philadelphia als Tasting Heimat servieren.