Was gab es auf Europaflügen in der Business Class zu Essen?

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Sid

Erfahrenes Mitglied
31.05.2014
853
271
MUC
Heute das erste Mal enttäuscht gewesen auf BER-MUC: Es wurde “Spargelsalat” kredenzt. 3 halbe grüne Stangen Spargel, eine halbe Tomate, etwas Dressing und ein paar Kräuter. Sah wirklich traurig aus. Fürs Bild gings leider zu schnell zurück.

Zu meiner Freude war noch das Lachstatar vom Vorflug geladen und dann gabs das Dessert vom Spargel on top.
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taenkas

Erfahrenes Mitglied
26.08.2013
1.903
1.693
Und ich hab gedacht ich war der erste hier mit den neuen „Bananen-Pancakes“. Hier aber auf OS801 VIE-ATH heute, also für die Flugdauer absolut ok. Top Crew gabs obendrauf 👍

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AtomicLUX

Erfahrenes Mitglied
06.03.2010
1.896
2.072
Und ich hab gedacht ich war der erste hier mit den neuen „Bananen-Pancakes“. Hier aber auf OS801 VIE-ATH heute, also für die Flugdauer absolut ok. Top Crew gabs obendrauf 👍

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Absolut ok für den "Hüpfer" nach ATH - da stimme ich Dir zu - für einen Flug so wie nach FNC, der gerne 4-5 Stunden dauert, etwas "mager".

Bin mal gespannt, was Edelweiss auf der Rückreise bietet - die hatten mich ja kürzlich äußerst positiv auf Mittelstrecke (ex LPA) überrascht.
 
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Chemist

Erfahrenes Mitglied
28.10.2017
3.964
5.818
BSL

roman70

Erfahrenes Mitglied
01.06.2016
279
204
Chur, Schweiz
WK200, ZRH-LPA, 21.03.2025

Erstaunlich, was Edelweiss auf einem Vierstundenflug alles auftischt. Das war das erste Mal, dass ich in einer Euro-Business das Essen auf einem Tischtuch serviert bekommen habe. Getränkeservice war sehr fleissig und es standen auch viele verschiedene Alkoholika zur Verfügung (inkl. Champagner). 6 x 4 Business-Passagiere.

Apéro
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Vorspeise:
Das Auberginen-Tatar schmeckte sehr gut. Es gab noch Feldsalat (oder in der Schweiz "Nüsslisalat") mit Ei und französischer Salatsauce. Das Brot war noch warm. Der Rote schmeckte gut.
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Hauptgang:
Ich habe mich für das Kalbsgeschnetzelte mit Nudeln, Karotten und Brokkoli entschieden. Schmeckte ebenfalls sehr gut. Speisekarte gab es keine, die Optionen wurden aufgezählt.
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Dessert:
Als Dessert gab es Pannacotta mit Beerenkompott. Der Wein war inzwischen zwei Mal nachgeschenkt worden.
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Pralinés:
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Und zum Schluss noch das obligate Appenzeller Bärli-Biberli, welches man auch in der Eco bekommt.
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