ANZEIGE
Wenn er kein Meal nimmt, wird es halt weggeschmissen. Wo soll da die Ersparnis sein?
sorry blanker Hohn vielleicht hätte ich es als Ironie kennzeichnen sollen
Wenn er kein Meal nimmt, wird es halt weggeschmissen. Wo soll da die Ersparnis sein?
Immerhin war er noch nicht abgelaufen!
Das ist schon eine Frechheit von Air Dolomiti
Das Bier... wurde übrigens in winzigen Gläschen serviert, die mit einem Schluck leer sind ...
Naja, vielleicht kann hier mal ein Insider erläutern, wer in dem Fall die Servicedefinitionen festlegt, LH oder EN?
Denn das mit dem Kuchen in der C kann auch Lufthansa allein:
2020-02-07
LH 1013 BRU-FRA
Business
Anhang anzeigen 145625
Freitagnachmittag
15:05h-16:05h
Zugegebenermaßen in Vor-Corona-Zeiten besser/überhaupt dekoriert, ein Schoki dazu und ja, ok: Flugzeit ist auch kürzer.
Sieht aus wie Elefantensülze aus Kamerun.Keine Ahnung was es genau war, aber es schmeckte besser als es aussah.
Pre-Corona war das EN Essen deutlich besser als das von LH
EN war mal besser, das ist aber schon länger her. Der Ruf hält sich noch ...
So, auf WAW - FRA (LH gebucht aber op by Dolomit) gab es das teuerste Stück Kuchen meines Lebens :
Anhang anzeigen 145610
Gibt's die Formfleisch-Scheiben mit Smiley Sauce immer noch? Ist das ewig haltbar? War das schon alles? Ist das wirklich die 5-Sterne Lufthansa Business Class? War dieses Essen nicht eine Ausnahme wegen des LSG Verkaufs? Ist der immer noch nicht abgeschlossen? Stehen die LKWs mit dem Catering immer noch in Tschechien im Stau? Hatte Frau Mann nicht eine Verbesserung des Catering in C europäisch versprochen? Wieviel hat LH an dem Essen eingesport? Und kann man da nicht noch was kürzen? Vielleicht nur eine halbe Portion? Oder ein halbes Brötchen? Geht das nicht billiger ganz ohne Besteck? Fragen über Fragen.Der nächste Flug FRA-BRU war marginal reichlicher:
Anhang anzeigen 145631
War der einzige Gast. Keine Ahnung was es genau war, aber es schmeckte besser als es aussah. Brötchen war allerdings kalt