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Ex Wien gibts auf Langstrecke immer ein traditionelles Gericht aus der österr. Küche welches im Pfännchen serviert wird.Gibts bei OS anscheinend öfters:
Ex Wien gibts auf Langstrecke immer ein traditionelles Gericht aus der österr. Küche welches im Pfännchen serviert wird.Gibts bei OS anscheinend öfters:
Als Alternative gab es Karnickelcanneloni.
Für die Vegetarier?
LH FRA-MAD in C
Vorspeise: Konfierte Vanillegarnele auf Mango-Chili-Salsa und Krabenfrikadelle mit japanischer Senfmayonaise
Hauptspeise: Zackenbarsch und Blutwurstmaultasche auf Rieslingkraut
Käse und Dessert: Pont l'Evêque, Manchego und Roter Cheddar, Sacherterrinne mit Himbeermark
Der Manchego ist bei mir auf dem Tablet beim Servieren abhanden kommen, der Rest hat eigentlich ganz lecker geschmeckt. Als Alternative gab es Karnickelcanneloni.
Sieht sehr essbar aus, abgesehen von der Vorspeisenpampe.
Die Vorspeisenpampe ist glaub ich das Hauptgericht
Beleuchtung wie im Puff
vormittags FRA-INN in einem OS dashbomber - business class
Danach war ich platt