Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

GrandClass

Erfahrenes Mitglied
21.07.2009
707
66
ANZEIGE
Gibts bei OS anscheinend öfters:
Ex Wien gibts auf Langstrecke immer ein traditionelles Gericht aus der österr. Küche welches im Pfännchen serviert wird.
 

thaifoodpower

Erfahrenes Mitglied
08.01.2010
1.509
17
ZRH
LH FRA-MAD in C



Vorspeise: Konfierte Vanillegarnele auf Mango-Chili-Salsa und Krabenfrikadelle mit japanischer Senfmayonaise
Hauptspeise: Zackenbarsch und Blutwurstmaultasche auf Rieslingkraut
Käse und Dessert: Pont l'Evêque, Manchego und Roter Cheddar, Sacherterrinne mit Himbeermark

Der Manchego ist bei mir auf dem Tablet beim Servieren abhanden kommen, der Rest hat eigentlich ganz lecker geschmeckt. Als Alternative gab es Karnickelcanneloni.

Sieht sehr essbar aus, abgesehen von der Vorspeisenpampe.
 
K

kraven

Guest
Die Vorspeise hat mir besser als die Hauptspeise geschmeckt.
 

f0zzyNUE

Erfahrenes Mitglied
08.03.2009
8.668
1.222
LH778 FRA-SIN Business Class

Der Salat hat nicht geschmeckt. Da merkt man sofort, wenn Salz und Pfeffer fehlt und sich das sehr dickflüssige Kartoffeldressing nicht verteilt. Gans war O.K. Nachspeise - naja, halt eine Mini-Obstportion - da kann man nicht viel falsch machen. Frühstück auch nicht berühmt. Hauptsache kein englisches Breakfast :rolleyes:
 

Anhänge

  • FRASIN2.jpg
    FRASIN2.jpg
    57,8 KB · Aufrufe: 158
  • FRASIN3.jpg
    FRASIN3.jpg
    55,4 KB · Aufrufe: 163
  • FRASIN4.jpg
    FRASIN4.jpg
    48,8 KB · Aufrufe: 177
  • FRASIN5.jpg
    FRASIN5.jpg
    41 KB · Aufrufe: 151
  • FRASIN6.jpg
    FRASIN6.jpg
    44,5 KB · Aufrufe: 167
  • Like
Reaktionen: 1 Person
D

Detlef59

Guest
Diesen Flug haben wir Ende Januar vor uns. Hoffentlich hat bis dahin die Speisefolge geändert. ;) Sonst esse ich in FRA am Flughafen im Steigenberger Hotel (Buffet) und lege mich an Bord gleich auf die Rutsche. :)
 

tpx40

Aktives Mitglied
27.08.2011
171
2
PVG-ICN KE Y

auf dem Abendflug von Shanghai nach Seoul mit Korean im Dezember 2011:
IMGP0004.jpg
 

f0zzyNUE

Erfahrenes Mitglied
08.03.2009
8.668
1.222
vormittags FRA-INN in einem OS dashbomber - business class

22872d1325958707-der-bordessen-foto-thread-frainn.jpg
 

Anhänge

  • FRAINN.JPG
    FRAINN.JPG
    116,8 KB · Aufrufe: 446

f0zzyNUE

Erfahrenes Mitglied
08.03.2009
8.668
1.222
LH 779 SIN-FRA FIRST - 4.Januar

Gruss aus der Küche:
Tomate, Mozarella und getrocknete Tomate am Spiess
22873d1325959087-der-bordessen-foto-thread-foto-1.jpg


Vorspeise:
Kaviar mit traditionellen Beilagen
Geräucherte Entenbrust mit Parmesan Käse und getrockneten Birnen
Gedämpfte Riesengarnele und Dill-Lachs mit Fenchel Confit und Rouille Dressing
22874d1325959121-der-bordessen-foto-thread-foto-2.jpg


Salat:
Frische Salate mit gerösteten Pinienkernen und Rettich, dazu dalikates Kartoffeldressing
22875d1325959123-der-bordessen-foto-thread-foto-3.jpg


Hauptspeise:
Kohlrouladen gefüllt mit Hülsenfrüchten, dazu Glasnudeln, Spinat, Brokoliröschen und Tomaten Coulis
22876d1325959126-der-bordessen-foto-thread-foto-4.jpg


Nachspeise:
Haselnuss-Milchschokoladen Mille Feuille mit Beerenkompott und Schlagsahne
22877d1325959128-der-bordessen-foto-thread-foto.jpg


Danach war ich platt :D
 

Anhänge

  • Foto 1.JPG
    Foto 1.JPG
    139,8 KB · Aufrufe: 1.176
  • Foto 2.JPG
    Foto 2.JPG
    98,8 KB · Aufrufe: 1.176
  • Foto 3.JPG
    Foto 3.JPG
    85 KB · Aufrufe: 1.175
  • Foto 4.JPG
    Foto 4.JPG
    121,6 KB · Aufrufe: 1.173
  • Foto.JPG
    Foto.JPG
    97,3 KB · Aufrufe: 1.172
Zuletzt bearbeitet: