LH3134 DUS-ZRH, 04.01., C
Obstsalat, Apfelpfannenkuchen und Aufschnitt
LX2804 ZRH-GVA, 04.01., C
Croissant+Kaffee
LX22 GVA-JFK, 04.01., C
Leckere Chips mit Dijon Senf als Aperatif
Vorspeise: Geräucherter Gewürzlachs mit Avocadocreme, Aroniagelee und Wasabicreme
Hauptgang: Würzige Pouletbrust mit Rosmarinrahmsauce, Penne und geröstetes Wintergemüse
Nachspeise 1: Gianduha-Mousse, Passionsfrucht-Bananencreme, Kaffeegelee - sehr sehr lecker
Nachspeise 2 (Freundin): Frischer Fruchsalat - der alles andere als frisch war
Rindfleischsalat mit Kroketten und Creme Fraiche - ganz lecker eigentlich
LX23 JFK-GVA, 10.01., C
Mal wieder: Leckere Chips mit Dijon Senf als Aperatif
Vorspeise: Saisonsalat mit Balsamico-Vinaigrette
Hauptgang 1: Sautiertes Rindsfilet (perfekt rosa gebraten und zart! *yammi*
) mit Jus lié, Kartoffelschnitze, geröstete Pastinate mit Ahörnsirup und Moschuskürbis
Nachspeise: Pannacotta mit Ahornsirup und Ingwerkeks-Bröseln - war nur genießbar sofern man noch Ahornsirup im Glas hatte
Hauptgang 2: Gebratene Pouletbrust mit Zitrone und Kräutern Provencale-Sauce, Pilaw-Reis, Brocolli und Karotten
Frühstück
LH1215 GVA-FRA, 11.01., C
Hab die "Menükarte" nicht mehr zur Hand, aber genießbar waren lediglich der Lachs alleine, die Süßspeise und die Brötchen
LH78 FRA-DUS, 11.01., C
Schweinestreifen-Bulgogi auf Thainudelsalat, Tortenbri mit Walnussvinaigrette, Käse-Orangen-Chilli-Schnitte - der Salat war am leckersten
Schokolade mit Mocca-Mousse (o.Ä.) gefüllt - lecker