ANZEIGE
Würde ich auch so sehen. In den USA ist die Bandbreite eine ganz andere, und nicht jedem Restaurant sieht man spontan die Qualität an.Auf den tausenden von Meilen durch die USA haben wir immer super Restaurants in den Dörfern gefunden, welche keiner Ketten angehörten.
Du kannst in Amerika schon excellentes Essen zu einem mit Deutschland verglichen moderatem Preis bekommen (z.B. einen Alaska Wildlachs der 12 Stunden vor dem grillen noch gezappelt hat und eingeflogen wurde, fliegen ist in den USA ja wie busfahren, und das gilt auch für Lebensmittel), aber auch Junkfood für ganz wenig Geld, Schicki-Micki-Junkfood für lächerlich viel Geld, selbsternannte Luxusrestaurants ohne jede Ahnung von guter Küche, perfekten Service und grottenschlechten.
Und an Bord der Airlines ist die Bandbreite nicht viel geringer...
Da wird dir in den Australischen Cabernet-Sauvignon ein Kalifornischer nachgefüllt ("ist die selbe Sorte", dereinst Northwest), oder du bekommst unterwartet auf einem Regionalflug einen perfekten Hummer (AA BDL-PHL, wächst an der Nordostküste wie Ungeziefer und ist da nix besonderes...), oder dein Business Class Flug endet mit einem Economy feeder und es gibt nur Brezeln...