ANZEIGE
Das sieht ja mal richtig ekelhaft aus.30.03.2022 TP 533 BER-LIS
Anhang anzeigen 176128
Serviceklasse C
- Kandierte Ente mit Rosmarin an Pilzpüree mit Orangen-Vinaigrette
Das sieht ja mal richtig ekelhaft aus.30.03.2022 TP 533 BER-LIS
Anhang anzeigen 176128
Serviceklasse C
- Kandierte Ente mit Rosmarin an Pilzpüree mit Orangen-Vinaigrette
War aber lecker. Das Pilzpüree haben sie schon länger im Angebot und machen sie auch gut, sieht halt nun mal etwas baby-food-mässig aus, auch die Ente war nicht schlecht mit dem Rosmarin.Das sieht ja mal richtig ekelhaft aus.
Vor allem ein ganz schöner Klopper für einen innereuropäischen Flug. Sparen ist glaube ich auch einfach nicht so die Kernkompetenz von TAP.auch die Ente war nicht schlecht mit dem Rosmarin.
Auch in C gibt es keine Kaffeesahne mehr, sondern nur noch das Pulver als Creamer. Gespart wurde auch an der warmen Mahlzeit im zweiten Flug des Tages. Für die Flüge zu den Azoren hat man seit mindestens zwei Jahren auch keine Auswahl merh zwischen zwei Menüs.Vor allem ein ganz schöner Klopper für einen innereuropäischen Flug. Sparen ist glaube ich auch einfach nicht so die Kernkompetenz von TAP.
Aus zu viel gespart wird irgendwann billig. Meist halt nur im Service und nicht im Preis.Am richtigen Ende sparen ist nicht so die Kernkompetenz mancher Airline...
Beim Essen merkt der Kunde jeden gesparten Euro sofort, mit (u.U. vielfacher) Auswirkung auf seine Zahlungsbereitschaft.
Also doch nur Sandwiches… hatte mich schon gefreut. Scherz gelungen!!! Neues C-Catering auf Austrian-Europaflügen !!!
Austrian hat, wie im HON-Talk bereits angekündigt, das Catering in C qualitativ aufgewertet. Die Hot Meals wurden an die jeweiligen Destinationen angepasst, um ein einzigartiges Erlebnis zu schaffen.
Beim heutigen Flug OS 539 VIE-NAP hatte ich erstmals die Gelegenheit, das neue Konzept zu erleben.
Das Catering bestand aus einer handgemachten Pasta an einem Ragout von San Marzano Tomaten überbacken mit traditionellem Mozzarella di Bufala di Campana. Zusätzlich gab es Pane di Papavero (Mohn), sowie ein Dessert al Cioccolatine mit einem Boden aus gemahlenen Cantuccini und marinierten Fragoli.
Dazu wurde österreichischer Sekt nach der Prosecco-Methode, Aqua di Napoli sowie ein kräuterhältiges Kaltgetränk an original Amalfi-Zitrone offeriert.
Alles in allem eine hervorragende Verbesserung bei Austrian, es war unfassbar toll.
Anhang anzeigen 176246
Anhang anzeigen 176247
-------
:1.-April-Modus aus: Das Catering bei OS ist nach wie vor unverändert, und absolut ordentlich.
Knaller, du hast echt humoristisches Talent!!!!! Neues C-Catering auf Austrian-Europaflügen !!!
Austrian hat, wie im HON-Talk bereits angekündigt, das Catering in C qualitativ aufgewertet. Die Hot Meals wurden an die jeweiligen Destinationen angepasst, um ein einzigartiges Erlebnis zu schaffen.
Beim heutigen Flug OS 539 VIE-NAP hatte ich erstmals die Gelegenheit, das neue Konzept zu erleben.
Das Catering bestand aus einer handgemachten Pasta an einem Ragout von San Marzano Tomaten überbacken mit traditionellem Mozzarella di Bufala di Campana. Zusätzlich gab es Pane di Papavero (Mohn), sowie ein Dessert al Cioccolatine mit einem Boden aus gemahlenen Cantuccini und marinierten Fragoli.
Dazu wurde österreichischer Sekt nach der Prosecco-Methode, Aqua di Napoli sowie ein kräuterhältiges Kaltgetränk an original Amalfi-Zitrone offeriert.
Alles in allem eine hervorragende Verbesserung bei Austrian, es war unfassbar toll.
Anhang anzeigen 176246
Anhang anzeigen 176247
-------
:1.-April-Modus aus: Das Catering bei OS ist nach wie vor unverändert, und absolut ordentlich.
Du hättest mit dem Abbeißen aber auch warten können.
Mit etwas Verspätung. BA C LHR JNB im Februar. Schmeckte nicht besser als es aussieht
Das sieht aber alles sehr lecker aus.Lx176 F
Einmal Fleischesser, einmal vegetarisch vorbestellt (war dann die Pasta als Hauptgang)
Crew hatte echt zu kämpfen mit dem special meal, erst nicht gefunden, dann wissen sie auch nicht was es denn gibt erst am Tisch dann geraten, und wir wollten eigentlich zusammen essen, das veg kam aber immer 5-10 min später. Insgesamt war die Crew mehr überfordert mit dem Service.. (keine Milch zum Kaffee, kein Zucker zum Tee, eine Marmelade wurde beim Frühstück dann wieder mitgenommen, weil: nicht genügend da... mehrfach den essens/getränkewunsch auf dem weg in die galley vergessen...) und als i-tüpfelchen in sin kaputten koffer vom Band gezogen
Qatar CPT-DOH gestern Abend
Ja, nee, is klar.Paneer makhani with Jeera rice, aloo gobi with dal tadka
War der Käseteller für zwei zum teilen ?
Ja, war für 2 zum TeilenJa, nee, is klar.
War der Käseteller für zwei zum teilen ?
15 Stücke Käse, da kann man echt nicht meckern...
Gerichte zum Teilen könnten auch in anderen Reiseklassen die sozialen Kontakte fördernJa, war für 2 zum Teilen