4Y CUN-FRA Business
Sekt vor dem Start, war nicht so meins
Der Duval-Leroy nach dem Start war sehr viel besser, die Nüsse waren leider kalt
Die Hummus-Zucchiniröllchen waren ok, der Blattsalat war etwas besser
Tacos nach Carnitas Art - sorry, was war das? Die Tacos waren keine Tacos sondern Rettich/Radi gefüllt mit Rindfleischgebrösel, Carnitas Art wäre pulled pork oder in diesem Fall pulled beef - das Mangopürree war wohl der Miniklecks auf dem Salat - Zitronen zur reinen Deko - geschmacklich einigermaßen ok, aber wenn man das Menü liest, erwartet man etwas gänzlich anderes
Poblano-Paprika - war jetzt auch nicht so besonders, relativ geschmackloses Gemüseeinerlei trotz der Panela Käse-Würfel
Das gebratene Seebarschfilet war lecker
Die Käseplatte war auch in Ordnung - das Cranberry-Chutney war aber nahezu geschmacklos, das Mangomousse wurde gar nicht erst angeboten
Kleines Abschiedsgeschenk vor der Landung
Das aktuelle Amenity Kit - ein Drybag, u. a. mit Rituals Creme und den üblichen sonstigen Utensilien
Auf das Frühstück haben wir verzichtet.
Die Crew war sehr nett und aufmerksam, wie auch bereits auf dem Hinflug. Das Erlebnis wurde allerdings durch ein defektes IFE, das durchwachsene Essen und durch fehlende Beladung zahlreicher Getränkeoptionen geschmälert.
Randbemerkung: auf dem Hinflug war die Business max. zur Hälfte befüllt...eher 1/3, auf dem Rückflug nahezu voll, trotz deutlich größerer Business Class als auf dem Hinflug.