ANZEIGE
LH 543, BOG - FRA, First, Feb. 2024
nach dem Start:
Amuse Bouche
Kaviar mit den traditionellen Beilagen
Tranchen vom Roastbeef mit mariniertem Artichockenherz, Quinoa-Paprika-Salat und Sriracha Mayonnaise, Geräucherter Lachs mit Zitronen-Filet, Kapern und Apfel-Fenchel-Salat
Kürbissuppe mit Kreuzkümmel, garniert mit gebräunten Kürbiskernen
Gegriller Seebarsch mit Aguardiente Sauce, Kartoffelstampf mit Spinat, Bok Choy und Pilzragout
Pekannuss-Käsekuchen mit Butterscotch Sauce
vor der Landung:
Müsli mit Milch, Frische Früchte
LH 160, FRA - LEJ, C Class, Feb. 2024, abends
Tasting Heimat
nach dem Start:
Amuse Bouche
Kaviar mit den traditionellen Beilagen
Tranchen vom Roastbeef mit mariniertem Artichockenherz, Quinoa-Paprika-Salat und Sriracha Mayonnaise, Geräucherter Lachs mit Zitronen-Filet, Kapern und Apfel-Fenchel-Salat
Kürbissuppe mit Kreuzkümmel, garniert mit gebräunten Kürbiskernen
Gegriller Seebarsch mit Aguardiente Sauce, Kartoffelstampf mit Spinat, Bok Choy und Pilzragout
Pekannuss-Käsekuchen mit Butterscotch Sauce
vor der Landung:
Müsli mit Milch, Frische Früchte
LH 160, FRA - LEJ, C Class, Feb. 2024, abends
Tasting Heimat