ANZEIGE
"Liest" sich lecker an ...
Gibt´s das Käsefondue noch "à la carte" oder ausgesetzt wegen sommerlichen Temperaturen?
"Liest" sich lecker an ...
"Liest" sich lecker an ...
Gibt´s das Käsefondue noch "à la carte" oder ausgesetzt wegen sommerlichen Temperaturen?
H
Hier die Bilder der Gerichte dazu.
Geschmacklich war alles super. Die Suppe hat mich begeistert.
Da machst Du sicher nix falsch In ZRH ist die Welt noch in Ordnung.Dann werde ich das nächste Woche mal probieren - sieht ja wirklich top aus!
Dessert war leider aus.
Ich war allerdings in der A. Sei Dir aber gegönnt.Dann hatten wir heute Mittag ja noch Glück
Die Profiteroles aus dem Mai fand ich allerdings deutlich besser.
Normalerweise wird da eigentlich vom Veterinäramt dicht gemacht.Heftiger Mäusebefall in der Panorama Lounge. Loungedrachen war das Problem bekannt und melden es an die Nachtwache (was soll die machen, mit Besen auf Jagd gehen?).
Würde dort aktuell nichts essen, was nicht verschweißt ist.
Das Veterinäramt ist zuständig, bis die Schnitzeltiere vom Leben zum Tode befördert wurden.Normalerweise wird da eigentlich vom Veterinäramt dicht gemacht.
Die Veterinärämter der Landkreise führen die Kontrollen vor Ort durch. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Veterinärämter überprüfen in regelmäßigen Abständen im Rahmen von unangekündigten, risikoorientierten Betriebskontrollen und Probeentnahmen, ob die rechtlichen Anforderungen durch den Lebensmittelunternehmer im Sinne des Verbraucherschutzes eingehalten werden. Sie nehmen Proben vor Ort, ordnen Maßnahmen an und kontrollieren, ob Verstöße abgestellt wurden. Die Kontrollen werden in Betrieben für Lebensmittel, Bedarfsgegenstände oder kosmetische Mittel, im Einzelhandel und an den Grenzkontrollstellen durchgeführt. Auch Einrichtungen der Gastronomie und der Gemeinschaftsverpflegung werden regelmäßig kontrolliert. Die Veterinärämter sind angesiedelt bei den Landräten und Oberbürgermeistern.Das Veterinäramt ist zuständig, bis die Schnitzeltiere vom Leben zum Tode befördert wurden.
Bei Mäusen in der Lounge kommt die Lebensmittelaufsicht. Und essen würde ich dort auch eingeschweißte Lebensmittel nicht. Denn ein (nicht immer sichtbarer) Biss durch die Folie ist für die Maus kein Problem.
Ich war allerdings in der A. Sei Dir aber gegönnt.
Och, dann hast Du es mir vor der Nase weg geschnapptDort waren wir auch
Merci.
Merci.
Mais-Geflügel ist nun leider wirklich ein Tiefpunkt der Menüs der letzten Monate. Zum Glück gibt es die Standard-Karte
Wenn es das zuständige Amt mitbekommt, klar.Normalerweise wird da eigentlich vom Veterinäramt dicht gemacht.
Mais Huhn und Eiskugel mit Fächerdeko, Landgasthof?Da machst Du sicher nix falsch In ZRH ist die Welt noch in Ordnung.
Insgesamt ist das Menu sehr gut, vielleicht aber etwas „schwächer“ als im Mai, hatte aber auch nicht die Suppe und keine Weinbegleitung.
Anhang anzeigen 215175 Anhang anzeigen 215176
Ich denke wenn Du das mit der Weinbegleitung nimmst passt das schon.Mais Huhn und Eiskugel mit Fächerdeko, Landgasthof?
Da hat mir Mai viel besser gefallen, werde das aber nächste Woche mal in Augenschein nehmen.
Heute das Dessert bekommen, war sehr lecker, hat es aber leider nicht mehr auf ein Foto geschafftOch, dann hast Du es mir vor der Nase weg geschnappt
Aber alles gut, bin die Tage noch einmal da
Dafür brauche ich weder F fliegen noch HON machen. Diese einfachen Champagner habe ich allesamt schon in C Lounges der Konkurrenz gesehen.Die neue Weinkarte.. hier ist aber noch viel Luft nach oben, etwas besser.
Ich formuliere um: Hier nennt man sich FÖRST CLASS Terminal, spielt aber bei der Champagner- und Weinkarte in der BUSINESS CLASS Liga mit. Bei diversen Konkurrenten (AF, CX, QR, VS, Flagship Lounges der US Airlines, ...) kriegt man in der Launsch mit einfachem C-Ticket oder Gold-Status Ähnliches oder das Gleiche.Es handelt sich doch hier anscheinend nur um Flughafenlounges und nicht um Sternerestaurants.