Der Loungefood-Foto-Thread

ANZEIGE

Loungepotato

Erfahrenes Mitglied
02.12.2016
4.420
5.761
ANZEIGE
Wie lange musstest Du warten bis serviert wurde? Und wieviel war zu diesem Zeitpunkt in der Lounge los?
Wir waren dieses Jahr schon mehrfach mit der Familie dort und es war meist wenig los, Essen ging sehr schnell.

Die Kinder würden für die angebotene Nutellapizza töten ähm, wollte sagen, weite Strecken zurücklegen.
 
  • Like
Reaktionen: 3LG und cornbread

Volume

Erfahrenes Mitglied
01.06.2018
11.398
9.116
Wie lange musstest Du warten bis serviert wurde? Und wieviel war zu diesem Zeitpunkt in der Lounge los?
Bei mir war es ein Freitag abend 19:25, etwa 80% der Sitzplätze belegt, und hat (für 2 Pizzen, +1 und ich) etwa 10 Minuten gedauert.
IMG_P14335.jpg
Nichts exquisites, aber wirklich leckere und absolut frische Italienische Standardgerichte.

IMG_P14342.jpg
mein Gegenüber hat etwas großzügiger zugegriffen...
Fertigdressings geben bei mir Abzüge in der B-Note bzw. führen zu einer Missachtung des Gerichts.

IMG_P14341.jpg
Und hier wird bestellt/gekocht.

Definitiv eine der attraktiveren Lounges in Europa, es fehlt nur der Ausblick aufs Flugfeld. Und der Weg zum LH Gate könnte kürzer sein...
 

Loungepotato

Erfahrenes Mitglied
02.12.2016
4.420
5.761
Definitiv eine der attraktiveren Lounges in Europa, es fehlt nur der Ausblick aufs Flugfeld. Und der Weg zum LH Gate könnte kürzer sein...
Stimme bei "attraktiv" zu. Aber man kann doch das Flugfeld schon sehen, wenn man die Plätze an den Barhockern an den Scheiben entlang nimmt.

1686576048090.png

Schmeckt viel besser als sie aussieht:

1686575959004.png

Und das ist nicht viel hinter dem FCT, weil auch sehr schlicht und ohne jede Deko, aber geschmacklich in Ordnung:

1686576089808.png

1686576210384.png

1686576111208.png

1686576232081.png

etc.
 

Loungepotato

Erfahrenes Mitglied
02.12.2016
4.420
5.761
OK, ist das noch hinter dem "Knick" wenn man reinkommt rechts ?
Der Raum wo die Küche ist hat jedenfalls keine Fenster gehabt, sonst hätte ich definitiv da gesessen.
Ja, wenn man reinkommt gerade bis zur Scheibe und dann rechts im Eck.

Auf der anderen Seite (siehe nächstes Bild) sind die Sessel zu niedrig, da sieht man nicht so gut raus (außer man steht):

1686578790001.png

Aber wenn man will, hat man reichlich Möglichkeiten rauszusehen (auf diesem Bild ist das Vorfeld besser zu sehen als auf dem vorherigen mit den Barhockern, liegt aber nur an der Belichtung).

Das ist auf der anderen Seite der Blick nach draußen (sorry, Fokus war auf dem Kind, das musste ich wegschneiden, aber man kann es wahrscheinlich erahnen):

1686578939443.png
 
  • Like
Reaktionen: bender1057 und Nitus

digitalfan

Erfahrenes Mitglied
27.08.2009
4.582
1.951
MUC
Dank dir! Hoffe die Klassiker wie Rindstatar und Crevettencurry sind noch dabei, aber solange es zumindest auf dem bisherigen Niveau bleibt, bin ich auch offen für Neues.
Beitrag automatisch zusammengeführt:


Geschätzt waren bei mir 80 Prozent des letzten Dutzends F-Umstiege in ZRH, dazu hat es den Käfer gar nicht gebraucht. Aber die Wahrscheinlichkeit von mehr Langstrecken-Reisen über FRA hat sich auch nicht erhöht ;)

Bitteschön:

PXL_20230612_161405588.jpg
 

gran turismo

Aktives Mitglied
19.03.2017
199
794
Merhaba Lounge in Genf am späten Vormittag. Um es zusammenzufassen: Hier sollte man nicht hungrig auftauchen 😅 Das Buffet hat mich überhaupt nicht angesprochen, weder die Salate, noch die Suppe oder das ganze Knabberzeug. Auch der Espresso war alles andere als gut. Habe ansonsten lediglich ein Stück des Zitronenkuchens (recht trocken) und eine Banane gegessen - immerhin die hat so geschmeckt, wie man es von einer Chiquita-Banane erwartet 😁 Dass das Wasser von San Pellegrino kommt, hat mich angesichts des sonstigen Standards der Lounge positiv überrascht.

Was deutlich besser an der Lounge ist als das Essen: Es ist hier extrem ruhig und kaum etwas los, anders als im eher trubeligen und vollen Terminal. Eine kurze Umsteigezeit lässt sich daher ganz angenehm und mit eingeschränktem Vorfeldblick abwarten, nur in Sachen Essen sollte man wirklich nichts erwarten.

IMG_7898.jpg IMG_7899.jpg IMG_7901.jpg IMG_7903.jpg IMG_7907.jpg IMG_7922.jpg IMG_7923.jpg IMG_7924.jpg
 

Chemist

Erfahrenes Mitglied
28.10.2017
3.629
5.133
BSL
Mit den gut bestückten Regalen erinnert das ja fast schon an einen Supermarkt :D
 
  • Like
Reaktionen: Fee44

Icecreamman

Erfahrenes Mitglied
04.07.2022
2.290
2.300
Mit den gut bestückten Regalen erinnert das ja fast schon an einen Supermarkt :D
ja, in der Tat. Habe ich so bisher auch noch nicht gesehen - gibt natürlich auch leckeren iberischen Schinken - ab Mittags gibt es vermutlich noch warme Gerichte, die Gastro-Warmhaltebehälter waren aber noch leer im mittleren Bereich der Buffets abgestellt
 
  • Like
Reaktionen: Chemist

Loungepotato

Erfahrenes Mitglied
02.12.2016
4.420
5.761
Hab mich mal pflichtbewusst für's Forum durch das Juni-Menü gegessen ;), mit Weinbegleitung:

Saibling (nicht schlecht, aber etwas geschmacksarm; Riesling-Empfehlung zu stumpf und überraschend wenig Säure)

1686734059182.png

Kartoffel-Lauch-Suppe war lecker (v.a. der geflämmte Lauch; Wein in Ordnung, aber auch kein Knaller)

1686734117581.png

Zwischensorbet sehr gut

1686734165834.png

Maispoularde (in Ordnung aber etwas langweilig und viel Speck, würde/werde ich nicht nochmal bestellen; Pinot Noir nicht schlecht)

1686734247543.png

Dessert (gut, aber nicht so gut wie wir das schon hatten, bleibt eher nicht in Erinnerung; Süßwein gar nicht so süß und dazu gut passend)

1686734321407.png

Insgesamt finde ich das Juni-Menü, wie schon befürchtet, eher mittelmäßig, auch die Weine. Alles "Okay" im Sinn des Worts, aber nicht unbedingt Föööörst Class oder irgendwie beeindruckend. Schade, denn ich bin Juni nochmal in ZRH. Auf der Terrasse serviert, war es aber trotzdem eine angenehme Zeit.
 

Loungepotato

Erfahrenes Mitglied
02.12.2016
4.420
5.761
Da hast
Zumindest der weiße Bordeaux, der Pinot Noir und der Süßwein stehen ja schon etwas länger auf der Karte. Da wäre an sich etwas Abwechslung auch mal schön ;)
Da hast du sehr recht. Beim Servieren meinte auch die Servicekraft, “den haben wir ja schon länger im Angebot” ;)
 

hyperion29

Reguläres Mitglied
11.06.2020
58
38
FRA
Hallo zusammen!

Hier ein paar tagesaktuelle Eindrücke aus dem Wining&Dining-Bereich in der LH-Lounge in JFK. Ich fand das Essen wirklich sehr gut. Gibt nicht den geringsten Grund zu klagen.
 

Anhänge

  • IMG_1385.jpeg
    IMG_1385.jpeg
    4,6 MB · Aufrufe: 83
  • IMG_1389.jpeg
    IMG_1389.jpeg
    2,1 MB · Aufrufe: 75
  • IMG_1387.jpeg
    IMG_1387.jpeg
    2,1 MB · Aufrufe: 76
  • IMG_0031.jpeg
    IMG_0031.jpeg
    4 MB · Aufrufe: 77
  • IMG_0032.jpeg
    IMG_0032.jpeg
    3,6 MB · Aufrufe: 75
  • IMG_6734.jpeg
    IMG_6734.jpeg
    4,5 MB · Aufrufe: 78
  • IMG_1386.jpeg
    IMG_1386.jpeg
    3,9 MB · Aufrufe: 76

Loungepotato

Erfahrenes Mitglied
02.12.2016
4.420
5.761
Hallo zusammen!

Hier ein paar tagesaktuelle Eindrücke aus dem Wining&Dining-Bereich in der LH-Lounge in JFK. Ich fand das Essen wirklich sehr gut. Gibt nicht den geringsten Grund zu klagen.
Das ist schön zu hören, denn die Berichte waren doch eher durchwachsen in den letzten Jahren.
 

wideroe

Erfahrenes Mitglied
13.01.2011
2.377
887
Gestern in der Austrian Lounge in VIE bei den D-Gates gewesen. Einmal eine Runde Beileid für den Loungedrachen - der war eigentlich die ganze Zeit nur damit beschäftigt, aufgebrachten Paxen zu erklären, welche besseren Alternativen es zu diese extrem frugalen Lounge es gibt. Wahrscheinlich machen die Loungedrachen morgens Strohhalmziehen und wer den kürzesten zueht, muss in die D-Lounge. Am besten gefielt mir der Passagier, der ihr aufgab dem Vorstand mitzuteilen, dass man diese Lounge besser ganz schließen solle, dann sei es nicht so peinlich. Sie meinte, wie würde es notieren und weitergeben (zumindest tat sie danach so, als ob sie etwas schrieb...)

Die Essenauswahl spottete jeder Beschreibung - Nudelsalat, Kartoffelsalat und warm eine undefinierbare Pampe mit Sauerkraut sowie eine schlechte Suppe. Hätte man auch gut als vegetarische Lounge vermarkten können. Eigentlich keinen gesehen, der nicht irritiert war, weil regelmäßige Kunden wohl gar nicht erst da hingehen (ich war das letzte Mal vor Jahren da und hatte auch keine Zeit für F oder G).
 
  • Like
Reaktionen: Chemist