Der Loungefood-Foto-Thread

ANZEIGE

Loungepotato

Erfahrenes Mitglied
02.12.2016
4.818
6.937
ANZEIGE
ZRH FCL E

Tartar inzwischen wieder auf gutem Niveau

1764834232729.png

Pasta mit Hummerschwanz (wie oben schon geschrieben, Pasta ledrig und kaum zu essen -- eines der wenigen von duzenden dort probierten Gerichten, die ich nicht aufgegessen habe)

1764834278689.png

Die Mängel bei der Pasta machte der Ausblick beim Essen wett

1764834339716.png
 

Volume

Erfahrenes Mitglied
01.06.2018
13.272
11.312
Sorry, aber wie man eine Weinflasche öffnet, welches Glas man wählt, bis zu welcher Höhe man es füllt, wo und wie man das jeweilige Glas beim Trinken anfässt oder ob und welches Wasser man zum jeweiligen Wein wählt, gehört für mich zur AllgemeinBILDUNG.
Im Prinzip ja, ist aber Regional und Zeitlich sehr unterschiedlich. Inzwischen sind selbst Eiswürfel im Wein kein Tabu mehr und die Größe der Gläser hat bisweilen bizarre Züge angenommen. In vielen Ländern der Welt suchst du bestimmte Glasformen vergeblich, und der Römer ist auch schon zu Omas Zeiten ausgestorben...

Es ist aber in der Tat erschreckend, welche Tischsitten manche Zeitgenossen an den Tag legen, gerade da, wo man es nicht unbedingt erwartet. (z.B auf einen Parlamentarischen Abend)
 
  • Like
Reaktionen: Fjaell

Fjaell

Erfahrenes Mitglied
19.05.2010
1.199
1.107
Du weißt schon, schlechte Getränke immer kühlen.
Nein, weiß ich nicht?!
Zum Einen gibt es a.m.S. in den LH-Lounges keine Spitzenweine, aber keine 'schlechte Getränke'. Und den Unterschied zwischen verwässern (Eiswürfel ins Weinglas) und kühlen (Flasche ins Eis) dürfte Dir bekannt sein.