CGN, LH Business Lounge (C-Stern, Erdgeschoß)
Nach dem letzten Reinfall beom Essen MUC-PVG war klar, dass ich in den Lounges essen, und an Bord schlafen würde.
Auf frische Brezn, Leberkäs und gezapftes Weissbier freue ich mich schon seit Tagen.
Das Konzept erschließt sich mir nicht, verschiedene Brötchen, Brote und Brezeln, dazu aber nichts zum drauflegen (Aufschnitt, Käse oder so), nur Kräuterquark.
Kartoffelsalat (aber nichts dazu, wie ein Wiener oder eine Frikadelle), Blattsalat, Schafkäse, Rote Beete.
Brownies und Kuchen, um 18:00 gerade so noch aktuell. Mehrere Weine, Biere, Kaltgetränke und Spirituosen.
In warm Lauch Salsiziasuppe (ziemlich dünn) und verkochte Nudeln mit Tomatensauce und Sägemehl-Parmesan "Miracoli die Wiedergeburt", naja, eine kleine Portion kann man mal probieren, richtig essen wollte ich ohnehin in München. Ziemlich unterer Standard, der Bordeaux dazu war ganz OK.
Kein Kölsch in Köln!
Also jon mer in ne andere Kaschemm...
Im Flieger dann eine Tüte Kesselchips, die noch einige Stunden mit mir gesprochen hat...
MUC, LH Business Lounge (Terminal 2, non-Schengen Obergeschoß)
Der Stopover war nicht sehr lang, und mein Flug der letzte des Tages, aber für einen kurzen Leberkäs mit Brezn und ein Weissbier sollte es reichen. Ist jetzt schon wieder fast 2 Jahre her, dass ich das letzte mal über München geflogen bin (zuletzt war ich im Satelliten, non-Schengen auf dem Weg nach YUL)
Allerlei bunter Knabber-/Süßkram, nichts tolles dabei und in den verschlossenen Behältern ziemlich mühselig zu nehmen (drei Hände wären praktisch). Mehr fürs Auge als für den Mund.
Salatbar auch bereits sehr geplündert, und irgendwie nicht sonderlich ansprechend.
Dazu keinerlei Brot mehr, vor allem aber keine Brezen
Und auch kein Leberkäs

Nur extren blass gebratene (oder wohl eher im Ofen erwärmte) Putenformfleischschnitzel (eins wie das andere, das ist Qualität!) mit den letzten 4 Rosmarin-/Zitronenkartoffeln, eine Hühnersuppe deren Feststoffe sich bereits vollständig unten abgesetzt hatten. Irgendsoeine Möhren-Ingwersuppe, auch sehr dünn. Und noch Bayrische Creme mit Blaubeeren und schon einer Haut drauf.
Naja, letzter Gast vom letzten Flug des Tages eben...
Also ohne Essen brauche ich auch kein Weissbier, dann eben einen GinTonic...
Eiswürfel und Zitrone bereits restlos alle. Naja, dann eben ein Glas Wasser vor dem Flug. Ein moderner Fluggast muss flexibel mit seinen Ansprüchen sein.
Wenn ich ehrlich bin, brauche ich die Lufthansa Lounge nicht mehr. Alles nicht mehr meins.
Was war den an Würstchen und Kartoffelsalat oder Brezn und Leberkäs nicht Premium genug ?
P.S. Jetzt wo ich die Bilder nochmal angucke: Bei den Schnitzeln hätte es doch noch eine ganze Schüssel Zitronen gegeben
Hinweis: Dieser Beitrag kann Zitate von Loriot enthalten