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In der Praxis ist das aber die Wahl zwischen wirklich schlechtem lauwarmen Gericht plus aufgetautem wirklich schlechtem (=minder"wertigem") Brötchen, oder selbst mitgebrachtem frischen und gutem Sandwich/Brötchen (Vom Bäcker auf dem Weg zum Flughafen).Dann lieber zwei halbwegs leckere warme Gerichte, als ein gut transportables aber schlechtes Sandwich.
Die Lounge als Quelle für "Bring on Board" Essen war eher ironisch gemeint, schon klar dass das weder so gedacht, noch tatsächlich die wünschenswerte Lösung ist.
Zumal auf kurzen Europaflügen das Essen in der Lounge den ganzen Flug über vorhält. Und das halte ich dann (je nach Tageszeit und Zeitdruck) für die generell wünschenswerte Lösung. Wenn es denn an allen Flughäfen gute Lounges mit gutem Essen gäbe, und man immer die Zeit hätte.
So schlecht die Sandwiches in der Lounge waren, am Ende wären sie (an Bord mitgebracht) frischer als die dort erhältlichen D&D Brötchen gewesen.