1. SERVICE NACH DEM START / 1. SERVICE AFTER TAKE-OFF
– VORSPEISEN / STARTERS –
GRAVED LACHS MIT APFEL-SELLERIE-REMOULADE,
EINGELEGTEM RETTICH UND APFEL-PÜREE
SALMON GRAVLAX WITH APPLE AND
CELERIAC REMOULADE, PICKLED RADISH, AND APPLE PUREE
oder / or
TOMATE-BÜFFELMOZZARELLA-SALAT MIT JUNGEM GEMÜSE
IN EINER BALSAMICO-REDUKTION
TOMATO AND BUFFALO MOZZARELLA SALAD
WITH BABY GREENS AND BALSAMIC REDUCTION
dazu / with
FRISCHE BLATTSALATE
FRESH SALAD LEAVES
– HAUPTGÄNGE / MAINS –
BBQ-WAGYU-RINDERBRUST MIT GERÖSTETEN KARTOFFELN, SCHALOTTEN,
BROCCOLINI UND KIRSCHTOMATEN IN EINER BBQ-SAUCEN-REDUKTION
BBQ WAGYU BRISKET WITH ROASTED POTATOES AND SHALLOTS,
BROCCOLINI, CHERRY TOMATOES, AND BBQ REDUCTION SAUCE
oder / or
MARINIERTE UND GEBRATENE GARNELE MIT BROCCOLINI,
PILAW-REIS UND EINER TOMATEN-SAHNE-SAUCE
SEASONED SEARED SHRIMP WITH BROCCOLINI,
RICE PILAF, AND A TOMATO CREAM SAUCE
oder / or
ARTISCHOCKEN-MASCARPONE-RAVIOLI MIT GEGRILLTEN
ARTISCHOCKENHERZEN UND EINER SPINAT-BÉCHAMEL-SAUCE
ARTICHOKE MASCARPONE RAVIOLI WITH GRILLED
ARTICHOKE HEARTS AND SPINACH CREAM BÉCHAMEL
– KÄSE UND DESSERT / CHEESE AND DESSERT –
VARIATION VON KÄSESPEZIALITÄTEN
CHEESE SELECTION
und / and
BEEREN-APFEL-TÖRTCHEN
MIXED BERRY-APPLE TART
2. SERVICE VOR DER LANDUNG / 2. SERVICE BEFORE LANDING
– FRÜHSTÜCK / BREAKFAST –
FRISCHES OBST UND AUFSCHNITT
FRESH CUT FRUITS, COLD CUTS
dazu / with
BRÖTCHEN UND CROISSANT SOWIE VERSCHIEDENE AUFSTRICHE
BREAD ROLLS AND CROISSANT, AS WELL AS SPREADS AND JAM